Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Зачем Филарету Варфоломей, если у него есть Авакян?

Интересная история 2012 года.
Источник: zaweru.ru

Экстрасенс Авакян "благословляет" раскольника по прозвищу "Филарет" (Денисенко). В начале этого ролика говорится о том, что глава УПЦ МП митрополит Владимир наградил Авакяна церковной наградой (1:24). Правда, Авакян забыл сказать, что митрополит Владимир наградил его как бизнесмена - за финансовые пожертвования в адрес детей-сирот. Такую же награду получили еще несколько украинских бизнесменов.

А вот "благословение" "Київського патріарха Філарета" - это жесть. Мы видим что Филарет деградировал до того, что принимает "благословение" от экстрасенсов. Осторожно, из уст Денисенко звучит ересь экуменизма!


Филарет: Какая разница, киевский патриархат, московский... Бог у всех один! И какая разница благодаря чему человек стал здоров?



Tags: аберрация сознания, видео, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments
Я знал, что где-то существует "дно" человеческого падения. Каждый человек, буде он запамятовал Божьи Заповеди, этого "дна" достигнет.
Но тут снизу постучал филаретка.