baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Category:

Случайное совпадение

Ранее Стрелков заявил, что его охрана в Славянске якобы целиком состояла из «монахов, иеромонахов и духовных сыновей» Свято-Успенской Святогорской Лавры.
В соцсетях восприняли заявление Игоря Стрелкова о «монахах в его охране» как провокацию, которая ставит под удар насельников Свято-Успенской Святогорской Лавры.

Ранее бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков заявил, что его охрана в Славянске якобы целиком состояла из «монахов, иеромонахов и духовных сыновей» Свято-Успенской Святогорской Лавры. Такое заявление он сделал в ходе беседы с настоятелем московского храма святого Феодора Студита у Никитских ворот протоиереем Всеволодом Чаплиным.

По словам Стрелкова, его личная охрана полностью состояла из монахов данного монастыря. «До последнего человека», - подчеркнул экс-глава Минобороны ДНР.

В соцсетях слова Стрелкова назвали «удивительно своевременным заявлением», учитывая напряженную ситуацию вокруг украинского раскола. «Теперь для украинских наци насельники монастыря - не просто «москальские попы», которых «геть», а боевики-сепаратисты, которых можно и нужно убивать», - подчеркивают пользователи.

Ранее глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай заявил о своем недоумении в связи со словами Стрелкова. По его словам, такого «быть просто не могло». Бородай пояснил, что в 2014 году в составе добровольцев был лишь один человек, относящийся к украинским монастырям, и то он был лишь бывшим пономарем, а не монахом.

«Он не был монахом Киево-Печерской Лавры, но когда-то там прислуживал в качестве пономаря», - подчеркнул Бородай.

https://amp.tsargrad.tv/news/zajavlenie-strelkova-sdelalo-monahov-svjatogorskoj-lavry-mishenjami-dlja-nacistov-socseti_163469
Tags: аберрация сознания, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments