ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Спецвойск багатавектарная перамога

Не, ну мне в кабинете ЛФК в госпитале имени Николая Ниловича Бурденко эта хрень в углу, с педалями и электродами, сразу подозрительной показалась. Как-то недобро она на меня дисплеем скалилась. А ведь всё для здоровья, говорили они. Вот прямо, чтобы пальчики не отрезать, говорили они. И не больно совсем, говорили они. А потом привязали ножки к тем педалям, и давай их электрически крутить помимо моей воли. А ещё электроды к икрам ног прихерачили бинтом серым и внешне как бы нестиранным, и ток туда дали. Электрический, и пошли принудительные мышечные сокращения…

Вот так вот издевались над бедолажечкой в главном, сука, военном госпитале страны. А ещё к вампирам местным посылали по четыре раза в день, кровушку свою красную им отдать, а из себя, значится, исторгнуть. И таблетки прямо таки горстями в ротик мой (почти принудительно угрозами раззявленный) внедряли. И не «экстези» были те таблеточки, и не ЛСД, а вовсе по-другому и плохо так, по-иностранному, назывались. Вот не спрашивайте, как: вслух в приличном обществе я эту хуйню повторить не могу, и ни разу не собираюсь. Меня могут, млять, дети читать. И особо чувствительные женщины.

Потому – стоит ли удивляться, что я как-то из информационной повестки выпал. Пока не сбежал из госпиталя с выписным эпикризом в руках, в котором меня «полковник в отставке» обозвали. Не дождётесь, блин, демоны, блин, пацифизма!!! В запасе я, и буду в нём пребывать ещё 17 долгих лет, вот! Для РГВ(с) ВС РБ и ВС РФ предназначенный, помереть на КП в лесах Белоруссии от авиаудара в течение каких-то там считанных часов после начала наступательной ВКО супостата. Ну и хер с ним, главное, чтобы до инвалидности не ранили. А то хлопотно это, без ноги, или без рук там, сексом с любимой заниматься.

Что-то отвлёкся я в сладострастие; снижение сахара в крови, оно, знаете, весьма, кхм, способствует. Избавлению от необходимости привязывать морковку скотчем. Хотя гречневая каша на воде, что на девятой диете, сука, заебала (ёпть, опять, блядь и млять, отвлёкся, прошу, типа того, всемернейшего прощения).

Уф, хорошего литовского пива внутрь заглотнул, отпустило. Сигаретину вот закурю, и продолжим. Так вот, выпал, значицца, я из повестки имени Лукашенко, и лучше бы я, сука, в неё, повестку эту, обратно не впадал. Потому как, если меня от диабета-2 лечат изуверски и коварно, то боюсь даже представить, как меня от вынужденной шизофрении лечить будут военно-морским способом. Тот же галоперидол перанально (или ректально, как камрад подсказал) моя многострадальная жопа не воспримет, пусть даже и оттренированная долгой армейско-флотской службой. Хотя бы потому, что вводить его будут плашмя, как это в ВС РФ в принципе принято. И нефиг тут «ха-ха», военные стоматологи вообще в военное время придуманы для извлечения из пленных информации, а в мирное – для тренировки личного состава в стойкости при физических пытках. Как и хирурги, что за живыми людьми с острыми ножиками бегают, и обещают от них кусочек в медотходы отрезать ради вящего здоровья жертвы экзекуции. Я им так и сказал, когда в госпитале работал, а потом зашёл таблетку от головной боли попросить – так даже «мяу» не успел, как мне болючий укол в левое полужопие сделали. А чем я в кресле начальника отдела кадров сидеть буду? Вот то и возразил начальнику госпиталя на вопрос – какого хуя я по парку восьмой круг нарезаю, когда меня люди ждут.

Опять отвлекся. Но пиво вкусное, и вернусь в повестку. Потому как Лукашенко опять выдал. Комплект нетленок. Ведь что, сука, характерно, ладно бы в принципе в неадекватность игрался, как его кум на юге от Минска. Всё понятно, скорая психиатрическая помощь со шприцами наперевес, она заусёды наготове. Но закон на тему насилия в семье имени ювенальной юстиции отклонил? Отклонил. Цену на лекарства ограничил? Ограничил. Кричалку «Хто не скаче, той маскаль» экстремистской признал? Признал. Ну вот, прямо таки производит впечатление адекватности, и, не побоюсь этих слов, даёт пример для отдельных, но уже альтернативно одарённых дебилов из экономического блока правительства России. Ага, вроде всё айс, если бы не это.

«Он (Путин) мне прямо говорит: хорошо, сегодня в Беларуси Лукашенко, власть и прочее (есть готовность и нацеленность на развитие сотрудничества с Россией), мы видим и покупаем у вас, но в перспективе мы должны быть абсолютно убеждены, особенно для ядерного оружия, мы должны быть независимы», — сказал Лукашенко, сообщает пресс-служба президента Беларуси. (конец цитаты отсюда: https://naviny.by/new/20181005/1538740848-lukashenko-obyasnil-pochemu-armiya-rossii-ishchet-zamenu-belorusskim?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ). Или это: «Он (Путин) также пояснил, почему была поставлена задача создавать именно отечественное вооружение. "Не факт, что нам помогут, если вдруг что-то случится. Примеров предостаточно. Мы видим поведение некоторых тут союзников. Ну, кроме России, наверное, нам рассчитывать не на кого. И даже на Россию мы не можем на 100 процентов положиться. Хорошо, сегодня Путин и прочие, он понимает нас, я понимаю его. Мы вместе как-то действуем (и то не всегда). А что будет завтра? Поэтому надо иметь самое необходимое свое оружие - стрелковое, для мобильных войск технику - то, что мы можем создавать. И модернизировать до современного уровня ту технику, которая у нас имеется", - сказал Президент. "Самолет для нас уже не оружие. Любой самолет на взлете видят натовцы. Поразить сегодня самолет, уничтожить никаких проблем нет. Они могут, и мы можем. Мы видим за тысячу километров любой самолет, который поднимается на аэродроме. 50 миллионов (речь о стоимости) один самолет. Ракета С-300, и его нет", - констатировал Глава государства.» (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/poseschenie-uchebnogo-poligona-v-ivatsevichskom-rajone-19638/ )

Блядь, до слёз… До слёз, которыми где-то южнее заплакал один Кличко. Потому как листики лавра имени политического Цицерона у него стремительно отбирают. Самолёт, сука, дорогой, и он нам не нужен. Потому как сбивается дешёвой ракетой (над бесплатной поставкой сирийцам С-300 взрыднув). Новое слово в военном деле, хуле. Так и танк нихуя не нужен, потому как его стоимость в сравнении с выстрелом из ПТРК тоже, знаете ли, превосходит. Ну, если это не американский ПТРК, в бестолковую цену которого заложено содержание пары сотен человек, включая конгрессменов и сенаторов, а им меньше нескольких миллионов портретов президентов за голос вообще не кошерно, даже если они этим голосом буржуйское «Хэллоу» невзначай вдруг говорят.

А вообще, вот так вот ненавязчиво, Лукашенко объяснил белорусскому народу два своих проёба:
- хуй кто дал ему самолётики за бесплатно или полцены (полтора года назад, переговоры с Путиным, и наезд имени окончания председательства РБ в ОДКБ-2017);
- его послали в пешее эротическое с объявлением цены на МЗКТ в три раза большей, чем согласованная на переговорах (привет заводу – как там с контракты с саудитами, стесняюсь, но уж больно хочется, спросить?).

В Белоруссии нет достаточной ПВО. В Белоруссии нет нормальной военной авиации, и, видимо, уже не будет. В Белоруссии, сука, нет адекватного понимания современной войны, ибо «для нашей Беларуси не танки главное, не самолеты, а специальные войска. Мы должны в любой точке Беларуси (если что-то вдруг произойдет) быстро появиться, нанести удар по бандитам и тем, кто посмеет к нам сунуться, и уйти. То есть скорость, маневренность… Нам не нужны авианосцы, мы не будем везти свои самолеты к чужим берегам. Мы не собираемся воевать за тридевять земель. Нам надо защитить Беларусь.» (ссыль выше).

Сябры скажите честно – он бредит???? Поскольку:
- специальные войска не выиграли ни одного сражения (это не про бой). Нигде и никогда. Их предназначение, блядь - обеспечить решение оперативной задачи основной группировкой. Той, сука, где танки, самолёты, и, главное – пехота-матушка. Так было, так есть, так будет;
- Югославию отхуярили до состояния нынешней Сербии, Ливию отхуярили до состояния нынешней разрухи именно потому, что их лидеры придерживались схожих с Лукашенко воззрений. Ага, им тоже было невдомёк: одному, что хуячить врага надо на его территории, а второму – что нехуй РЛС покупать у одних, а ЗРК – у других, демонстрируя багатавектарнасць;
- сосание российской сиськи особенно сладко текущим по ней молочком потому, что мы начали не стесняться бить по пиздюлятору тех и там, где нам внезапно офигеть как надо для реализации наших же интересов. Пользуясь плодами сада, нехуй носик воротить от тех ведёр навоза, коими этот садик удобряют. И от тяжёлого, повседневного труда. Оплаченного, к тому же, жизнями наших парней.

В принципе, всё больше, и дальше, и яснее. РГВ(с) слилось. Есть отдельные офицеры в ВС РБ. Наши, российские, имперские офицеры, их достаточно пока что. И есть остальная «национально ориентированная» и багатавектарная ёбань. Поддерживаемая неким Верховным в фуражке неприличных размеров и с погонами, отсутствующими в форме одежды.

С первыми мы будем делить последнюю банку тушняка и остопиздевшую до оскомины галетину. Перед тем, как хмуро, без апломба и драматических поз, пристёгивая последний магазин, сказать – «ну что, пошли, что ли. Помрём, так хоть сегодня».

Вторые… на вторых нам насрать. Не будут мешать – пусть по хуторкам на болоте ныкаются. Будут мешать? Оно вряд ли, но им не понравится, как их отодвинут. Прямо внутрь «национально ориентированного», но уже багатавектарного еблища. На войне, знаете ли, не до сантиментов и расшаркиваний. Если это не шарканье подошвой берца по трупу врага. От ошмётков предыдущего очищая.

Майор, авиационный штурман, лежавший со мной в палате, рассказал про пикеты «змагароу» напротив их гостиницы в Бобруйске. Ага, последний по времени «Запад». В этом году. Я ему показал скрины, что было на «Запад-09» в Польше и США. Он узнал похожесть. Недолго занял переезд неадекватности идей внутрь независимой от здравого смысла посредством бравых решений туземных властей республики. И таки да, Беларусь прикрыта. Нами, Россией. Потому как это есть часть нашего общего народа. Эти люди должны жить, невзирая на отдельных усатых сущностей. И правильное национально ориентированное – это сохранение самобытности в общей семье. Внутри общей семьи. Как часть общей семьи.

А «национально ориентированное» курильщика… оно такое.

Как у цяперашняй беларускай улады.

(помочь автору, с обновляшкой: https://ladik2005.livejournal.com/504121.html )
Tags: бульбоперамога
Subscribe

  • "Кто победит тот и гегемон"...)))

    Россия сконцентрировала в аннексированном Крыму и у границ Украины, по оценкам разведки, около 90 тысяч военных. Глава управления разведки…

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • "Кто победит тот и гегемон"...)))

    Россия сконцентрировала в аннексированном Крыму и у границ Украины, по оценкам разведки, около 90 тысяч военных. Глава управления разведки…

  • Перед смертью не надышишься...)))

    Предложение президента США Джозефа Байдена российскому президенту Владимиру Путину провести в ближайшие месяцы саммит в одной из третьих стран —…

  • Страна-карьероколонка, ВУЗоколонка.

    Россия заняла первое место в ежегодном рейтинге американского ресурса "US News & World Report" в списке наиболее благоприятных стран для…