ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Categories:

Европьянь...

Вице-президент Европарламента Яцек Протасевич вечером 26 февраля был задержан в нетрезвом состоянии в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает Lenta.ru со ссылкой на СМИ.

По данным местной полиции, политик был настолько пьян, что с трудом держался на ногах. При этом он оскорблял сотрудников аэропорта, таможенников и полицейских, называя из "нацистами" и выкрикивая "Хайль Гитлер!" Кроме того, он кричал, что сотрудники аэропорта должны работать в "Освенциме".

Как пишет Gazeta Wyborcza, сам политик заявил, что немцы преувеличивают степень его опьянения, а сами вели себя по-хамски, кричали на него с использованием выражений, которые использовались немецкими охранниками концлагерей (Raus! - "Вон!"). Он также пожаловался, что его багаж обыскали несмотря на дипломатическую неприкосновенность.

Протасевич заявил, что уже рассказал об инциденте спикеру Европарламента Мартину Шульцу. Кроме того, он не стал возражать против публикации записей камер наблюдения, установленных в аэропорту. При этом политик признал, что, возможно, повел себя излишне эмоционально.

Яцек Протасевич избрался в Европарламент от польской правящей партии "Гражданская платформа".

Это не первый случай скандала из-за пьянства извстных персон. Так, в 2012 году хроники буйных пьяных пассажиров пополнились именем принца из Бахрейна. Только вмешательство полиции предотвратило драку между родственником короля арабской страны Хамада бен Исы аль-Халифаи, и пилотом пассажирского самолета.
Subscribe

  • Русский газ по-прежнему никому не нужен

    Добыча газа в Европе стремительно сокращается, нужно все больше голубого топлива из России. Поэтому главная задача сейчас — как можно быстрее…

  • Нефиг шастать

    Новейший зенитный артиллерийский комплекс ЗАК-57 "Деривация-ПВО", вооруженный автоматическим орудием калибра 57-мм, на испытаниях успешно…

  • Почем доза русских чипов?

    Предельная закупочная стоимость зарегистрированных в России вакцин от коронавируса примерно одинакова, рассказали "Российской газете" в…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments