Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Москальская "страшилка". 2013 года.

Кремль предрек Украине судьбу "крупного экспортера рабочей силы" из-за ассоциации с ЕС

Подсмотрено у нашего с Кзаем фб френда Алекса Изи.




Глава администрации президента РФ Сергей Иванов предрекает Украине судьбу крупного экспортера рабочей силы в соседние государства в случае "вступления в ассоциативные члены" Европейского Союза.

В интервью ряду российских СМИ Иванов ответил на вопрос о том, насколько потеряна Украина для Таможенного союза. Он заверил, что в России уважают выбор Украины, которая "его практически сделала".

По оценкам российских экспертов, продолжил глава администрации Путина, Украина "в случае вступления в ассоциативные члены Евросоюза потеряет на торговле с Россией минимум $ 12 млрд в год".

"Мы не заставляем Украину изменить вектор своего развития, мы просто говорим, что за "а" последует "б". Это будет означать конец остаткам украинской космической и авиапромышленности, судостроению, в атомной уже ничего не осталось… Украина станет крупным экспортером сельхозпродукции, хотя в этом я не уверен, а вот рабочей силы — точно. Причем и в Евросоюз, и в Россию", - заявил Иванов.



Отметим, ранее глава администрации РФ Сергей Иванов получил от президента Украины Виктора Януковича орден "За заслуги" І степени. Иванов был награжден "за выдающийся личный вклад в развитие украинско-российских межгосударственных отношений".

Напомним, как сообщало ZN.UA, работающие за рубежом украинцы перевели в 2012 году в Украину в качестве оплаты труда $ 4,6 млрд денежных переводов (на 14,8% больше, чем в 2011 году). При этом наибольшее число украинцев-трудовых мигрантов работают в России - только официально 1,35 млн человек. Своим семьям они отправили наибольший объем переводов - $ 2,3 млрд, на 18,2% больше, чем в предыдущем году.

По официальным данным, озвученным миграционной службой РФ, общее количество украинских трудовых мигрантов в России в 2012 году составило 1,35 млн человек. !zn
https://zn.ua/ECONOMICS/u-putina-predrekli-ukraine-sudbu-krupnogo-eksportera-rabochey-sily-130132_.html

комменты укроиньцев в 2013. часть сейчас прибавилась

ПС: не так предупреждали
Tags: забытая перемога, картинка, ретроперемога
Subscribe

  • И полицаям недоплатила ....)))

    На Германии лежит ответственность за преступления нацистского режима против украинского народа, поэтому ФРГ должна добиться включения Украины в…

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

  • Для чего нужны ваши авмяки, коллеги

    А вот для этого в том числе: "Пост ненависти" - это вот: " Как украинцы Боинг сбивали". Зайдите туда, посмотрите, как бомбит нечисть…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments