tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Categories:

Весь мир - ФСБ, и люди в нём - агенты!

...как сказал бы Вильям наш Шекспир.

"Украиной рулит ФСБ". Гордон разоблачил грандиозный заговор среди СУГС-патриотов

Активисты, которые дважды совершили нападение на съемочную группу телеканала NEWSONE, не являются националистами. Эти люди управляются из Москвы, заявил журналист и писатель Дмитрий Гордон в эфире телеканала NEWSONE.

"Я в этом уверен, потому что цель Москвы, цель России – посеять хаос на Украине, натравить людей друг на друга. Чтобы воплотить любимую идею Владимира Владимировича Путина о том, что Украина – это недогосударство", - уверен Гордон.

Также, по его словам, тот факт, что правоохранительные органы не сажают и не судят, как надо бы, этих нарушителей, которые совершили подобное нападение на СМИ, говорит о проблемах государственной воли.

"У нас есть недостаток государственной воли, недостаток государственных органов и это очень тревожный сигнал, говорящий о том, что все может закончиться для Украины плачевно", - отметил он.

Гордон также добавил, что очень многие руководители Украины являются агентами КГБ СР или ФСБ РФ.

"Очень многие руководители Украины являются агентами КГБ СР или ФСБ РФ. Все фамилии их известны. Но называть их я не буду – еще пожить хочется. Их много тех фамилий. Среди них те, кто громче всех кричат "Слава Украине", гимн поют, руки к сердцу прикладывают, слезы из глаз капают от любви к Украине, а на самом деле являются агентами Москвы. Я уверен в том, что наступит то время, когда эти фамилии, как орешки, будут называть одну за другой", - заявил журналист.

Гордон также назвал главную проблему Украины.

"Если вы думаете, что Украина управляется Европой, то вы очень сильно ошибаетесь. Украиной сегодня спустя четыре года кровопролития на Майдане руководят из Москвы. ЦРУ, Америка? О чем вы говорите? Им до нас дела нет, они Украину проспали. Я очень бы хотел, чтобы Америка больше вмешивалась в украинские события, но, к сожалению, пока Украиной рулит ФСБ", - подытожил Гордон.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/63691-ukrainoy-rulit-fsb-gordon-razoblachil-grandioznyy-zagovor-sredi-sugs-patriotov
Tags: зрада, о май даун!, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe

  • Новый узник совести!

    Мещанский суд Москвы приговорил к трем годам и шести месяцам колонии общего режима 23-летнего участника несогласованной акции 31 января в Москве…

  • А их-то за шо?

    Адвокаты группы российских банкиров вызвали в суд 22 человека, в том числе трёх известных журналистов, в рамках своей защиты. Ссылка (англ.)

  • Чингачгук наш!

    Украинские разработчики игры об индейцах попали в международный скандал Украинских разработчиков игры об индейцах This Land Is My Land обвинили в…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments