Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Про космонавтов

Доброго времени суток, камрады!
А давайте-ка отвлечемся в сегодняшней субботней курилке от шумерского вопроса! Поговорим о будущем России в представлении тех, кто в еще недавнем прошлом определял её настоящее. Как всегда чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!




[Текстом]Екатерина Барабаш, блогер: «Мальчик Гоша, круглолицый симпатяга девяти лет от роду, сегодня на мое предположение, что из него выйдет крупный математик, возразил, что он будет космонавтом. - "Ты аккуратнее, - предупредила я, - видишь, какие фортели нынче космические корабли выкидывают!" - "Тетя Катя, я буду другим космонавтом. Я митинги буду разгонять».

Страшная сказка для Гош

И вырос круглоголовый мальчик Гоша и стал «космонавтом» и разгонял митинги.

Сначала туда ходили веселые люди с шариками, они дарили цветы и разгонять их было весело. Звонко стучали дубинки по щитам, слитно шагала шеренга. Мощь, сила! Гордость наполняла гошино сердце.

Но шло время, угрюмей становилась толпа, сцеплялась рукам и уже не по щитам стучали дубинки. По головам и спинам. Падали люди, заливались кровью лица…

И вот в один хмурый день не поднялся один упавший и из толпы полетели бутылки. Они бессильно разбивались о щиты и шлемы. Но одна лопнула увесисто и обдала соседа огнем. Не простой это был огонь. Вязкая жидкость прилипала к одежде, сразу прожигая до костей. Страшно кричал сосед…

И рванула вперед шеренга. С дикой силой опускались дубинки. Брызги крови летели Гоше в лицо…

А потом он вернулся домой, в свою квартиру на окраине. Обнял жену и маленького сына. За окном играла печальная музыка. Бывший гошин сосед по парте хоронил свою дочь. Она была чуть постарше и на митинге неудачно попала под чью-то дубинку…

Ночью в окно влетела бутылка… Гоша выжил. Сын и жена - нет.
Так началась гражданская война…

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/mbk313373/posts/2148650092067967


Ну и для полноты первоисточник.






[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ekaterina.barabash/posts/10215215590615066

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →