💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Конспирологическая перемога











[Текстом]КАКОВА ЦЕНА ЗА АВТОКЕФАЛИЮ?
Нынешние активность и решительность Вселенского Патриархата в отношении украинской автокефалии просто фантастические. Но это было бы невозможно, в том числе, и без неформального одобрения со стороны президента Турции Реджепа Эрдогана. Потому что Вселенский Патриархат территориально и административно полностью зависит от турецких властей.
Да, Эрдоган играет геополитическую игру на ослабление «друга Владимира». Здесь и ситуация с курдами, и газовый «Турецкий поток», и заигрывание с США, и многое другое. Но только ради геополитики Эрдоган не стал бы негласно содействовать Украине вопреки однозначной позиции России.
Полагаю, Президент Порошенко должен был его чем-то заинтересовать, предложить нечто, что выглядело бы привлекательным.
Я не вижу других вариантов, кроме широкой автономии Крыма под турецким протекторатом. В стратегическом смысле крах и распад недоимперии неизбежны. Турецкий лидер играет вдолгую. Посредниками в подобных договоренностях могли выступить представители крымско-татарского народа Украины, которые в большом авторитете у Реджепа Эрдогана.
Как по мне, то такая цена за автокефалию, без которой невозможна суверенная Украина, вполне адекватная.
Но в любом случае, хотелось бы не гадать, а знать эту цену. Это куда важнее, чем лукаво поздравлять граждан Украины с получением томоса, до которого еще работать и работать.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alex.kochetkov.982/posts/126082995025080

Tags: аберрация сознания, весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, концептуальная перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →