💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Насралося











[Текстом]Итак, «дочекались»! Русский язык в Украине под запретом

Молчание народа, прежде всего русскоговорящих людей, бездействие оппозиции или ее полное отсутствие, несостоятельность общественных организаций, разгром киевским режимом реальных политических сил, поддержка Западом и США дали возможность хунте последовательно наступать в деле создания нацистского государства в центре Европы в XXI веке.

Сборище негодяев и подонков, именуемое Верховной Радой, приняло так называемый «мовный закон». Теперь русский язык в Украине под абсолютным запретом во всех сферах жизни: в образовании, культуре, здравоохранении, судопроизводстве, медиасфере и в быту запрещается использование русского языка.

Хунта, которая потеряла территории государства, вынудила почти 10 млн. человек уехать из страны, разрушила экономику, науку, образование, культуру, здравоохранение, теперь замахнулась на главное: душу народа и его веру. Она замыслила уничтожить Православную каноническую церковь и русский язык как основу душевного состояния русских и русскоязычных людей.

Таким образом, нацистский монстр в Украине состоялся. Выборы куда угодно теперь становятся бессмысленными.

Страна стала уродливым скотным двором, где не уважается самое главное и самое ценное – право человека думать и говорить на родном для него языке.

Жить в этом скотном дворе для нормальных людей постыдно, но теперь от них самих только зависит выйдут ли они из этого унизительного состояния или согласятся продолжать жить в таком мычащем состоянии.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Nikolay.Azarov/photos/a.211240382249678/2368848823155479/?type=3

Tags: Россия должна, мовоперемога, мыздобулы, насралося, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo mgu68 11:59, saturday 251
Buy for 410 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →