ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Украинцы ополчились на боксера Ломаченко за поздравление Нурмагомедова с победой



Украинский боксер Василий Ломаченко поздравил россиянина Хабиба Нурмагомедова с победой над ирландским бойцом Конором Макгрегором; украинские интернет-пользователи возмутились этим и стали забрасывать Ломаченко гневными посланиями.

«Все случилось так, как и должно было произойти! Мои поздравления в первую очередь отцу Хабиба, что воспитал настоящего воина и мужчину! Хабиб, от души поздравляю тебя и твою команду!» – написал Ломаченко в Instagram.

Однако многие подписчики украинского боксера посчитали, что поддержка россиянина является неприемлемой. «Какой Вася украинец после этого? Мало того что он ни одного украинского слова не знает, да еще и открыто поддерживает [российского бойца]», – написал один из комментаторов.


«Я не знаю, как можно поддерживать Хабиба. Честно говоря, я удивлен, что Вася болел за него», – пишет другой комментатор.

«Надеюсь, им всем (команде Нурмагомедова) аннулируют визы, дикарей подальше от людей надо держать», – написал один из интернет-пользователей.

«Эх, Вася… Расстроил», «Почему-то считал Василия умнее…», «Лома ты лома, клоуном стал», – сетуют подписчики Ломаченко.

В то же время многие называют Нурмагомедова «нашим героем» и подчеркивают, что «спорт вне политики».

Tags: зрада
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Ищут пожарные, ищет полиция...

    ... или дiтяча зрада на Черкащине. В Черкассах полиция проверит детские рисунки, на которых изображена запрещенная символика В Черкассах полиция…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments