Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Одесские юмористы шутят



В Одессе из помпового ружья расстреляли машину активиста "Автомайдана"

В ночь на 7 октября в Одессе произошла стрельба с пострадавшими. Об этом в Facebook сообщает Нацполиция Одесской области.

Стрельба произошла на Люстдорфской дороге.

"Предварительно установлено, что на светофоре возле автозаправки к одному из автомобилей подъехала другая машина, из которой вышли неизвестные, совершили несколько выстрелов в сторону транспортного средства и с места происшествия скрылись. По предварительной информации, один человек ранен и доставлен в больницу", - сказано в сообщении.

Местное издание "Думская" сообщает, что стреляли из помпового ружья. Раненым оказался один из активистов организации "Автомайдан Одесса", которую возглавляет Евгений Резвушкин.

В городе ввели оперативный план "Сирена". Полиция располагает информацией о лицах, совершивших стрельбу. Сейчас принимаются меры по их задержанию.





Источник

В Одессе вторая стрельба за сутки. Неизвестные открыли огонь в центре города и ранили мужчину

В воскресенье, 7 октября, в Одессе произошла вторая стрельба за сутки. Об этом сообщает Нацполициия области.

Стрельба произошла в полдень в центре города, неизвестные выстрелили в прохожего из пистолета Флобер. Раненого мужчину доставили в больницу, его состояние удовлетворительное. Установлено, что в результате выстрела пострадавший, 1989 года рождения, получил травматическое непроникающей ранения бедра.

"Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Обстоятельства устанавливаются", - сказано в сообщении.

Сейчас полицейскими установлен автомобиль, на котором скрылись нападавшие. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия. Решается вопрос о правовой квалификации события.

Источник

Под Одессой взорвали авто секретаря сельсовета, чьего отца бандиты вывезли в лес

В ночь на 7 октября в Одесской области взорвали авто секретаря совета Мологовской сельской объединенной громады Белгород-Днестровского района Алены Дрогомощенко. Об этом сообщает "Думская".

Взрыв произошел в селе Выпасное, где авто находилось на территории частного домовладения семьи Дрогомощенко. Приблизительно в два часа ночи неизвестные бросили взрывное устройство во двор. В результате взрыва жертв и пострадавших нет. При этом авто сильно пострадало от взрыва.

Издание отмечает, что два года назад неизвестные похитили, вывезли в лес и сильно избили отца Алены Дрогомощенко Михаила, который тоже является депутатом сельсовета. Он смог добраться до дороги, где его нашли местные жители.







Источник
Tags: дайджест, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments