Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В киевском метро и на улицах появились антисемитские надписи

Сегодня, 7 октября, в день памяти 77-ой годовщины убийства еврейской общины в Бабьем Яру, в Киеве появились несколько антисемитских граффити. Об этом сообщает директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook.

Одна из надписей с призывом убийства была размещена на электронном аппарате для покупки жетонов в киевской подземке. Другая - внутри вагона метро на Красной ветке.

Эдуард Долинский поделился фотофактом антисемитского граффити и несколькими днями ранее. Случаи не единичны. Антиеврейские граффити можно увидеть на столбах и остановках, их много в общественных местах Киева.






В последнее время из городов Украины все чаще поступают сообщения о нацистских или антисемитских рисунках и надписях. Подобные случаи были зафиксированы в Одессе, Днепре и Полтаве.

Еврейская община Украины просит сообщать об антисемитских надписях на "горячую линию" по номерам: *** - бесплатно с мобильного или *** - бесплатно со стационарного телефона.

Источник
Tags: на украине фашизма нет (С), надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments