Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Вот! Слоны будут благодарны.


Бывший глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон отличился еще одним странным заявлением. Как сообщает Replyua.net со ссылкой на британские СМИ, несколько дней назад бывший министр подверг резкой критике действия британских властей в отношении других государств.

В частности, он заявил, что Великобритания должна прекратить финансовую помощь некоторым странам, в том числе и Украине. Вместо этого Джонсон предложил направлять средства на сохранение дикой природы и подчеркнул, что нужно спасать африканских слонов.

Российский политолог Владимир Корнилов прокомментировал заявление британца. «Правильно говорит Борис, нужно направить эти деньги на приоритеты британского народа, например, на африканских слонов. Хотя сам Борис в свое время очень активно тратил выделенные деньги на другие страны, в частности на Украину», — заявил он.
http://24news.com.ua/61004-boris-dzhonson-o-pomoshhi-ukraine-i-drugim-stranam-luchshe-napravit-eti-dengi-na-soxranenie-afrikanskix-slonov
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community