ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Глава МИД Украины не исключил введения биометрических виз для россиян



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не исключил введения биометрических виз для россиян, так как обычные визы с Россией, по его словам, не помогут.

По мнению Климкина, система биометрического контроля на границе с Россией якобы показала свою эффективность, так как «просто изменение документов уже не поможет», передает РИА «Новости».

При этом чиновник допустил возможность того, что россиянам, возможно, придется сообщать властям Украины о своем намерении приехать в страну, а, может быть, и придется подавать предварительный запрос на въезд.

«Не исключено, что нам нужно смотреть на их перемещение по территории Украины», – подчеркнул Климкин, однако признал, что «отслеживать всех, конечно, достаточно сложно».

Более того, по словам министра, если такие меры не будут достаточно эффективными, то украинские власти могут ввести для граждан России биометрические визы, так как «обычные визы с Россией нам не помогут».

в июле Климкин признал, что введение виз с Россией создаст для Украины значительные проблемы.

В Кремле предупреждали, что визовый режим превратится в проблему главным образом для украинцев, поскольку Россия ответит на такой шаг зеркально


Tags: гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments