ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Categories:

Кондолиза Райс предложила Западу перевооружить ВСУ для «сдерживания Москвы»



Бывший госсекретарь Соединенных Штатов Кондолиза Райс выразила мнение, что для «сдерживания Москвы» Западу необходимо поддержать перевооружение украинской армии.

Экс-госсекретарь выразила мнение, что «российские власти уже перешли все возможные красные линии и заслуживают адекватного ответа», передает РИА «Новости».

«В этом плане я поддерживаю вооружение украинских военных, поддерживаю размещение хорошо вооруженных батальонов НАТО в Польше и Прибалтике», – заявила Райс.

По словам Райс, учитывая приписываемую Москве причастность к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и «агрессию против Украины», Россия уже пересекла «границы дозволенного».

«К счастью, мы с нашими европейскими союзниками смогли договориться о совместных санкциях против России, и, я думаю, стоит продолжать», – заявила Райс в интервью украинскому изданию «Новое Время».

В середине прошлого месяца спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что Соединенные Штаты готовы обсуждать потребности Киева в усилении обороноспособности.

В том же месяце в Раде предложили разрешить украинским военным напрямую покупать военную технику и вооружение у Пентагона.

Tags: весьмирснами, гопак на граблях, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments