Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Пятничное для гурманов











[Текстом]ИНГУШЕТИЯ ВЗБУНТОВАЛАСЬ ПРОТИВ ДЕСПОТИИ ПУТИНА-КАДЫРОВА. НА ПЛОЩАДИ 40 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. МЕСТНЫЕ ДЕПУТАТЫ И ЧАСТЬ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДА.
В маленькой Ингушетии (эх, в трёх часах дороги на северо-запад - дом моего деда) происходит настоящая революция. На площади в столице республики Магасе - 40 (сорок!) тысяч человек. Это 10% всего населения страны. К ним вышли и присоединились депутаты местного законодательного собрания. Утром произошли столкновения с колониальными войсками - Росгвардией. Солдаты стали палить в воздух после того как бутылка полетела в голову многолетнего главы республики, генерала Юнус-Бек Евкурова (попала или нет - неясно). Однако позже росгвардейцы из местных стали, судя по всему, переходить на сторону соотечественников. Возмущение вызвало оттяпывание соседней Чечнёй спорного района и принуждение Москвой и Грозным ингушей к "признанию" приоритета Чечни в этом вопросе. Евкуров уже было объявил о согласии, парламент проголосовал, Чечня молниеносно ратифицировала, но теперь депутаты рассказали тысячам протестующих о подтасовке голосования, а сообщение о договоре исчезло с официального сайта. Ингушская диаспора Москвы объявила мобилизацию, из федеральной столицы и других крупных городов на родину едут автобусы и джипы с джигитами. Протест объявлен бессрочным. В Чечне приведен в боевую готовность сипайский корпус клана Кадыровых. В Кремле паника - удары теперь следуют по всем фронтам. Ингушетия, кроме Чечни, граничит с Грузией (надо понимать, НАТО уже отслеживает эту ситуацию) и Северной Осетией. В общем - адский ад. Покатилось. Фото Магомеда Аушева.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10155895316541762&set=a.10150109265116762&type=3




[Текстом]СВОИМ. О НЕЖНОЙ ЗАРЕ НАД ЕВРАЗИЕЙ.
1. Мы этого не хотели, но революции, мобилизация,организация сопротивления, строительство систем пропаганды и противостояния пропаганде вражеской - стали нашей специальностью.
2. Пять лет - это университетское поколение. Недавно я обнаружил это, хотя ведь это логично, отстранённо говоря. Для меня Майдан и российское вторжение - это вчера, максимум позавчера. Как-то странно думать иначе. Впрочем, "Девяносто третий год" Гюго. Много откровенно родного там найдете. =) Вплоть до диалогов.
3. Реакционная империя отступает и агонизирует. Теперь взрываются ее тылы. Путин стал смешон. Над ним смеются даже его рабы. Забавна здесь аналогия - за четыре месяца до Термидора Первая Французская Республика, единая и неделимая разгромила всех внешних врагов. "Победитель при Флерюсэ" - так звали огенноокого Сен-Жюста. Измена пришла изнутри, и то лишь потому, что Робеспьер отказался от личной диктатуры, брезгуя примером лорда Кромвеля. Но мы учли этот урок. Да и не якобинцы у нас при власти, так, разве что частично, на нужных местах)). Всё-таки на дворе не конец XVII века, а конец первого десятилетия XХI столетия. Люди Свободы стали умнее, хитрее и устойчивее. Особенно в Восточной Европе. Упирающейся в Кавказ)
4. Часть, и немалая, нашей нации, хотела бы закрыться и предоставить Северную Евразию ее судьбе. Это милая, но совершенно детская фантазия. Либо Россия подчинится воле глобального человечества, Цивилизации, фронтиром которой мы стали, либо человеческая цивилизация падёт. Это было известно с первого дня, с конца октября 2013 года, просто, конечно, не всем. Поэтому это и есть последняя война.
5. Нам было, есть и еще будет сложно - но уже совсем не безнадёжно. Мы выжили и научились побеждать.И нередко - побеждать эффектно, хотя это не главное. Так распорядилась история. Взрыв нашей пассионарности продолжает истекать на восток. С точки зрения мафиозно-гэбэшного ханства, имитирующего государственность РФ - мы его губители. Они об этом писали 20 лет подряд, взращивая злобу и зависть к свободе. Но получили от нас - и больно - по холопскому рылу. Непросто это далось - но ныне весь разъярённый Запад с нами (без горсти оффшорных государств). Крыла в горизонт. Над агонией этого исторического уродца. Красноречивое кавказское начало (вполне возможно, что его удушат - но критически важные шаги уже сделаны). Кстати, почти рядом Армянское Нагорье, с которого когда-то разошлись индоевропейцы =) Майдан в наступлении - и враги его трепещут. And Amen.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/max.mykhaylenko/posts/10155896175306762

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, о май даун!, переможная интоксикация, придумать что-то другое, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лучшее:

🔫💥 По поводу стрельбы в воздух на митинге в Ингушетии у парламента, где 17 из 25 депутатов ратифицировали соглашение о границе между республиками.
Нужно понимать следующее:
- Официально провести границу нужно было уже давно, споры «это наше, это ваше» идут десятки лет. Теперь споры окончены, граница проведена и закреплена. Простой пример- у вас не размежеван участок на даче и вы с соседями каждый раз спорите, где и чья территория. Лучше уж разом поставить точку, нет?
- Любое (подчеркнём- любое) решение всегда вызывает недовольство. Вспомните крики про «острова, отданные Китаю», про станицу - оказавшуюся ... болотом. В том же примере про дачу - обязательно найдутся недовольные соседи. Вон, один хрен даже на деревьях дом построил, чтобы на соседа плевать.
- Естественно, возмущение подогревается изнутри и, увы, снаружи. Но даже изнутри хватает - если почитать местный WhatsApp, то там такие басни и байки, чуть ли не про алмазные копи, нефтяные месторождения и древние святые могилы. В реальности этого нет, как не было облака радиации в Питере или 500 трупов в Кемерово
- Стрельба в воздух на Кавказе (где, кстати, немало незарегистрированных стволов) - дело непривычное только для городских журналистов из столиц. Достаточно вспомнить протесты против «Платона» в Дагестане, попытки толпы «отбить» своего муллу-ваххабиста, итп. Впечатляет, да, но по факту это гораздо лучше дубинок и водомёта.

И главное.
Все, кто сейчас кричат «началось!» забудут про это через неделю, как забыли про «началось» с выходом «поющего десантника и отряда ВДВ на протест Болотной».


Вишенка на торте: Не стоит преувеличивать размах протестов в Ингушетии по поводу договора о границе с Чечней. Ракурс, как обычно, имеет решающее значение.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →