💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Надо терпеть!©











[Текстом]Но нужно спешить! Я понимаю к чему эта спешка! Всегда призывала не спешить, всегда призывала быть осторожными и не рубить с плеча, ведь половина Украины хочет мира и дружбы с РФ "бо ми сусiди та брати"...Сегодня читая беседу Гордона с Нарусовой, где так ласково и подробно обсуждают Путина, я сжимала кулаки от ярости и бессилия! От ярости и бессилия! Да, нужно спешить и застолбить "Армiю, Вiру, Мову"! Потому что РФ влезет в наши выборы, уже влезла, и к власти могут прийти пророссийские силы, и нужно вот успеть! Сегодня с ужасом смотрела одесский телеканал "Репортер", где в прямом эфире по-братски в ненависти к Порошенко слились оппорыг, свободовец и одесский "политолог" ... Закрыть 112 и НьюзВан? Та 1+1 так мочит власть, что эти два телеканала просто ясельная группа детсада! А мы спешим! Но главного мы не сделали: мы не закрепили в умах людей, что идёт война, что РФ агрессор... Когда я включаю телик и слышу, что сегодня на войне погиб еще один наш мальчик, вот мне пох@й, дали киевлянам горячую воду или нет! У меня горячей воды нет уже лет 10, и я жива и опрятна! И можете мне отключить даже отопление, газ и другие блага, пока война и гибнут наши! Я потерплю! Вот правда!
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2000003773389443

Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, переможная интоксикация, топить соломой, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

October 5 2018, 11:44:17 UTC 2 years ago

  • New comment
История грустная штука.
Вот славяне всем кодом валят на север, аж до Эльбы. По дороге которые остаются-оседают, которые встречают сопротивление и исчезают. Остальные – вытесняют соседние племена или порабощают их. Или вырезают всё мужское население.
С современной моралью к тем временам подходить бесполезно, это нужно понять сразу. И никакого «славянского братства» у ильменских словен к полянам, древлянам или дряговичам – не было. Для них они от хазар или германцев с варягами – ничем не отличались. Чуждый род и всё. Только что язык понятный.
Полянам досталось неплохая территория, если бы не соседи – хазарский каганат, который быстро их привел к покорности, а потом начал «умиротворять». Нет, АЭС и заводы не строил, просто всех дерзких не по чину резали на месте, а борзых не по месту – продавали в рабство. В духе тех времен.
Потом пришли словене с кривичами и русью. Новгородцы. И начали «умиротворять» и хазар и полян. Тем же способом.
Потом пришли татары с монголами и продолжили «умиротворение» всех иметых.
Потом – не попавшие под хазар поляне, которые уже поляки. И снова давай «умиротворять», уже оставшихся.
И образовался небольшой участочек территории, на котором было так мало постоянного производящего населения, что брать его под регулярный контроль не было смысла. Если территория, контролируемая военным ордером, приносит меньше денег, чем стоит содержание данного ордера – она не нужна. Базовая экономика, действующая задолго до Рима, не о Новгороде даже речь. Кстати, хохлам о НАТО.
Для контроля над этой территорией использовались ренегаты из высшей прослойки.
Почему Мазепа – бяка, а Апостол – молодец, нам, русским, понятно однозначно. Под шведов не лег, оставшуюся крамолу мазепинскую повывел полностью. Совсем, кстати, не уговорами. Но надо понимать, опять же – и мораль другая, и с точки зрения казаков Апостола и самого атамана Данилы – мазепинцы были клятвопреступниками и предателями веры.
А вот с точки зрения какого-нибудь португальца – один лег под шведов, другой под русских. В итоге один умер в изгнании, а второй дал основание благородному роду Муравьевых-Апостолов.
Ну а дальше, собственно поочередное умиротворение до 1945 года. Со всех сторон и постоянно. Так вот, предки украинцев – народ, постоянно живший под «умиротворением». Завтрак, работа, умиротворение, работа, ужин, сон, завтрак. Черти что и турки с Крыму, Мифология – соответствует.
Здесь, отдельно нужно отметить вот что – к 1913 году, какое-никакое образование в «народ» в России шло. Этого требовали уже условия производства. Я не говорю про Север, где учение грамоте было распространенным, а про центральную Россию. Начинающаяся индустриализация требовала минимально образованных работников. А на большей части тогдашней Украины, территории сельскохозяйственной, народ был неграмотен и ходили те самые кобзари, с песнями-легендами.
Одна из основных фигур в укромифологии – Казак Мамай. Что сидит на кургане и тренькает на бандуре. Воплощение мечты о не бывшем великом прошлом. Воображаемый отец-миллионер ребенка-сироты. И тут бы всплакнуть о горесной судьбинушке, если бы не одно «но» - сего душевного музыканта окружают порубленные и повешенные. Которые варьируются от раза к разу. Но все «умиротворители» - в списке вариантов.
Это – архетип. Основа культуры Украинства.
Не Богатырь, сражающийся с врагом в прямом бою чтоб «не топтал Землю Русскую, не сиротил малых детушек», а Мамай – который просто может без суда и следствия убивать всех, кто не нравится слушателю и исполнителю были-кобзы. А потому, что вот такой он крутой. Мамай – это Запечная Бука, только для взрослых, и Бука, которой должны бы, но почему-то не боятся «вороги». И главное-то в Мамае не то, что он вроде «защищает», про то, что он защитник маленьких украинцев – робко намекают. Главное - то, что он убивает «ворогов». И те его боятся.
В основе мифа о Мамае – ксенофобия, вековое унижение, и предательство собственными вождями.
Был же такой Мамай, придет и снова, порубает москалей, ляхов, жыдив, и далее по списку до сотворения мира, и будет украинцу счастье. То, что в реальности Явление Мамая первым делом сечет нагайками самих украинцев до сгибания спины колесом, а потом ищет под какого хозяина лечь – так это просто неправильный был Мамай. Следующий будет правильный.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…