💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Сборище теребонькающих ждунов













[Текстом]Нет никаких сомнений, что путинский режим закончится экономическим крахом - это уже общее место. И обязательно с продуктовыми карточками. И вот ещё один шаг в этом направлении сделан - электроэнергия по фронтовым лимитам. Как будто кругом война и всем света не хватает, поэтому надо нормировать. А затем ещё один шаг - изъятие долларов у населения. Если вдруг кто-то что-то накопил, это изымут. Важно, чтобы в момент общего кризиса все были одинаково бедными с обесцененными рублями.

Начальник разведки Нарышкин, генерал Якунин и пр. уже эвакуировали свои семьи на Запад - они явно обо всём знают. Ситуация точь в точь напоминает сюжет "Семнадцати мгновений весны", когда Штирлицу надо вычислить, кто ведёт сепаратные переговоры с Западом. Да все ведут! Все мечтают оказаться на Западе, подальше от бесноватого диктатора и его недостроенного русского мира.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/swisstalk/posts/1811262298992985

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, запомните этот твит, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →