Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В отеле Одессы полиция задержала 25 вооруженных мужчин



В одном из отелей Одессы силовики задержали более двух десятков вооруженных мужчин. Об этом сообщил в Facebook начальник управления превентивной деятельности ГУ Нацполиции в Одесской области Иван Ищенко, который заявил, что таким образом был предотвращен рейдерский захват одного из предприятий города.

"Менее получаса понадобилось правоохранителям, чтобы проверить информацию о 25 вооруженных мужчинах, которые поселились в одном из отелей Одессы. Реакция правоохранителей была мгновенной. Личности всех "гостей" Южной Пальмиры установлены. Сейчас полицейские устанавливают цель, с которой вооруженные мужчины прибыли в наш город", - сообщил Ищенко.

При этом советник начальника областного главка Руслан Форостяк добавил, что задержанных "вернули назад домой". До этого в отделении полиции с ними провели профилактическую беседу, проверили анкетные данные, изъяли охотничье огнестрельное и травматическое оружие, а также по месту регистрации передали данные о нарушении правил хранения оружия с целью аннулирования разрешений на него.



Источник
Tags: видео, насралося, несостоявшаяся перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments