xoox_xp (xoox_xp) wrote in peremogi,
xoox_xp
xoox_xp
peremogi

Categories:

запусти свинью за стол..


Приезд гастарбайтера



Ситуация такая.

К одной пожилой женщине повадился ездить родственник из Украины. То есть он приезжает на заработки и останавливается у неё.

Началось всё несколько лет назад, когда отменили визы. Он приехал в гости, нашёл работу по-чёрному, заработал денег, уехал. Со временем он стал приезжать всё чаще, в последний раз пробыл здесь два с половиной месяца, а сейчас сообщил, что снова взял билеты (ещё и трёх месяцев не прошло). Причем, именно сообщил, поставил её в известность, а не спросил разрешения (он всегда так делает, её мнение его не интересует).

Она пожилой человек, у неё проблемы со здоровьем, недавно прошла операцию. Когда он приезжает, она должна его кормить и обстирывать. Ей это реально тяжело. Более того, он ведёт себя по-хамски, покрикивает на неё. Отказать ему ей не хватает духа.

Что можно сделать? Первая мысль - сообщить о нём в какую-то истанцию, чтобы его не впустили. Стучать, конечно, не хочется, но её конкретно жалко. Какие ещё есть способы? Если сообщать - то куда?

Заранее спасибо.
Tags: надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →