ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Сделаю лжецов нищими: беглый депутат Рады Онищенко подаст в суд на Порошенко



Лишенный неприкосновенности и скрывающийся от украинской полиции депутат Верховной рады Александр Онищенко пообещал сделать президента Украины Петра Порошенко «нищим и гонимым».
Это, по мнению депутата, произойдет, когда президент ответит в суде за свою клевету.
Петр Порошенко ранее назвал Онищенко преступником.

«Подаю в суд на Порошенко за клевету. На днях он назвал меня преступником и сказал, что я должен понести наказание. Это он так ответил на вопрос журналиста, а платил ли он, президент, депутатам деньги за голосования», — написал Онищенко в Facebook.

Он назвал президента Украины Петра Порошенко «барыгой и лжецом», напомнив тому, что никакого решения суд по делу Онищенко не выносил. Депутат отметил, что у него есть масса компромата на Порошенко.

«Порошенко коррумпировал депутатов. Я главный свидетель. Масса фактов, подтверждающих его преступления, много свидетелей, с мандатами, толпы желающих дать показания, десятки открытых дел НАБУ по моим разоблачениям. Выиграем суд, а потом планомерно и поэтапно начнем делать этих лжецов нищими и гонимыми», — подчеркнул решивший защищать свою честь в суде Онищенко.

В отношении Онищенко на Украине заведено уголовное дело — его обвиняют в мошенничестве с бюджетными средствами. Депутат скрывается в Испании, власти которой в ноябре отказались выдать его Киеву

Ранее Александр Онищенко объявил о своем намерении баллотироваться в президенты Украины. Очередные выборы главы государства, отметим, состоятся весной будущего года.

Tags: не всё так однозначно, не только лишь все
Subscribe

  • Все свалили в Польшу, клубничные плантации важнее

    Во Франковской общине на призыв не явились более 3 тыс. человек Во вторник, 13 апреля, состоялась традиционное еженедельное оперативное совещание в…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Утренняя классика

    Когда советские солдаты-"спасатели" в августе 1968 года вошли в социалистическую Чехословакию, они были поражены изобилию в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment