hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Цэ - ЭУОРПА.

Украинцы не готовы к Европе: рабский менталитет, совок и сплошная неуважение
Я хочу продолжить тему о ментальной неготовности украинский построить свою страну и быть "своими" в Европе (пока, но мы справимся). Во-первых, по комментариям и сообщений в ФБ, я понял что все даже хуже чем я представлял. Во-вторых, многие люди не поняли, что именно я имел в виду .
Было много упреков, не все украинцы например, свиньи, есть же разные люди, нельзя же так обобщать . В каждой стране есть люди, например, что мусорят. Но вся проблема в их количестве . Если процент таких людей зашкаливает, то будет везде грязно. У нас грязно на остановках, под балконами, на газонах. Даже на Днепре на пляже я видел как сидят люди и жарят шашлык, среди гор мусора. Они это мусор не замечают, потому что они к этому привыкли. То есть, у нас процент людей, оставляют после себя мусор, зашкаливает, то есть мы свиньи. Я не говорю, что кто-то конкретно свинья, я говорю о всех украинский - что в целом мы живем в грязи.Они (европейцы) какие-то свободные , ты стоишь рядом и это чувствуешь. На них в детстве не кричат родители, хотя воспитывают строго. Их в школе не унижают учителя, не бьют старшеклассники. Я не знаю, почему они такие. Я только могу видеть результат и приводить конкретными примерами их поведение. А со своей стороны мы не верим в себя, в свою правду. Потому на протяжении всей нашей новейшей истории мы были всегда в кандалах и ложь всегда побеждала.Друзья, я такой же совок как и другие украинцы, но я год прожил в среде свободных людей, и то того стоит. И за границей не собираюсь навсегда оставаться, буду возвращаться домой.В нашем микрорайоне в Киеве есть несколько фб групп, где жители общаются между собой. Я не очень люблю туда заходит, там идет постоянный срач, обливание грязью друг друга - это все тоже от неуважения .
Может кто помнит, на Осокорках в Киеве было противостояние местного населения с застройщиком . Там люди хотели сделать сквер, а застройщик - торговый центр. Также были активисты, которые собирали людей, отстаивали общину в судах. И вот недавно моя женщина поспрашивали в одной из них, как там сейчас дела. И представьте, ее ответ - мы здесь все перессорились !!! Ну так конечно, из таких народом делай, что хочешь. Их не надо даже разъединять, дай время - и они сами между собой разругаются. Это все тоже от неуважения друг к другу. Плюс еще включается пословица 2 украинском - 3 гетмана.
https://www.obozrevatel.com/society/ukraintsi-ne-gotovi-do-evropi-rabskij-mentalitet-sovok-i-sutsilna-nepovaga.htm
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Байден чмо!

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • Ой, всьо...

    Перестаньте надеяться на Америку, сторонники демократических перемен в России. Сегодня вас предал Байден. Он всех вас, кто смотрел на Америку, как…

  • Да будет битва пекинесов ! ))))

    Президент Молдовы Майя Санду два раза пыталась связаться с президентом Украины Владимиром Зеленским из-за похищения бывшего судьи Николая Чауса.…

  • Байден чмо!