turan01 (turan01) wrote in peremogi,
turan01
turan01
peremogi

Categories:

Любимое занятие щеневмерликов: врать, передёргивая на ходу )))

Любимая тема Кремля ''отключим газ'' выходит из забытья

Куев, Оборзеватель, 01 октября 2018, 10:35  https://www.obozrevatel.com/abroad/lyubimaya-tema-kremlya-otklyuchim-gaz-vyihodit-iz-zabyitya.htm

Давно не было слышно в российском медиапространстве угроз об отключении газа. И не удивительно, ведь с Украиной этот номер не прошел, а угрожать Европе было весьма глупо, в тот самый момент, когда “Газпром”, аки неистовый хомяк в колесе, пытается ускорить строительство газопровода “Сворный поток - 2”. Но, похоже, знакомый нарратив возвращается из забытья.

Так, на заседании клуба банковских аналитиков в Высшей школе экономики глава департамента контроля за внешними ограничениями Минфина Дмитрий Тимофеев сообщил, что в случае введения против России санкций касающихся валютных операций и покупки российских облигаций федерального займа, могут быть предприняты болезненные ответные меры, в частности – Европе отключат газ.  (...)
===================
А на самом деле  (и то еще требует верификации):
===================Авербух Максим  
@rus_analit

В случае радикального ужесточения санкций против России с запретом на валютные операции для российских банков, Европа может остаться без российского газа. Об этом в Высшей школе экономики заявил глава департамента контроля за внешними ограничениями Минфина Дмитрий Тимофеев.

7:12 - 28 сент. 2018 г.

https://twitter.com/rus_analit/status/1045677652374429696

Tags: грядущая перемога, насралося, о май даун!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments