hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Ложка мёда в бочке г-на для 404: Британия стронг.

Великобритания в 2019 году перебросит 800 военнослужащих на новую военную базу на севере Норвегии. Как сообщает The Telegraph, об этом заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.
В частности, по словам Уильямсона, Россия возобновила работу над военными базами, оставшимися со времен СССР, и увеличила активность подводных лодок в регионе до уровня, близкого к тому, что был во времена "холодной войны". В связи с этим британские власти видят необходимость продемонстрировать свое присутствие в Арктике и защищать свои интересы в этом регионе.
Кроме британцев, на новой военной базе разместятся военнослужащие Норвегии, США и Нидерландов, сказал Уильямсон. В октябре и ноябре будут проведены крупнейшие со времен "холодной войны" военные учения НАТО. В них примут участие 40 тысяч солдат и офицеров из 30 стран Альянса и их партнеров, а также 130 самолетов, 70 кораблей и более 10 тысяч транспортных средств. Во время маневров будет отрабатываться сценарий вторжения у берегов Норвегии.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10280445-britaniya-napravit-800-voennyh-v-norvegiyu-dlya-sderzhivaniya-rf.html

P.S. Даешь прямую трансляцию учений НАТы в "октябре и ноябре"!

А пока новости для Гранд Флит из Палестины:
Жесткая реакция России на действия Израиля в связи с крушением Ил-20 является примером для всего мира и гораздо полезнее для еврейского государства, чем развращающая поддержка США. Такое мнение высказал колумнист израильской газеты Haaretz Гидеон Леви.

Автор считает, что в последних событиях «прорывается луч надежды». «Впервые за многие годы другое государство дает понять Израилю, что его власть ограничена, что ненормально делать все, что он хочет, что не он один в игре, что Америка не может всегда покрывать его и что есть предел того вреда, который он может причинить», — пишет Леви.
По его мнению, Иерусалиму как кислород нужен кто-то, кто установит для него эти пределы. Израиль патрулирует небо над Ливаном, бомбит Сирию, периодически уничтожает Газу, подвергая ее бесконечной осаде, и оккупирует Западный берег. «Вдруг кто-то встал и сказал: "Остановитесь. По крайней мере, в Сирии. На этом все". Спасибо, матушка Россия», — заявил автор Haaretz.
Идея о том, что только суверенитет Израиля является «священным и высшим», а у других стран его можно нарушить силой, столкнулась с русским «Nyet». Позиция России гораздо полезнее для Израиля, чем «безумная, развращающая» поддержка Америки, уверен публицист.
Израиль обещал уничтожить эти комплексы
«Россия наметила для мира путь лечения Израиля, используя единственный язык, который Израиль понимает. Пусть те, кто действительно заботится о благополучии Израиля и о справедливости, узнают, как это делается — только силой», — пишет Леви.
https://lenta.ru/news/2018/09/28/israel/

P.S.Послушать вой с той стороны:

https://www.facebook.com/Elmanarik/posts/10156812458658960?comment_tracking=%7B%22tn%22%3A%22O%22%7D
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, крутить наждак, надо терпеть!, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Парады в России 9 мая

    (По клику большой размер)

  • Отакие!

    Украинцы, да.

  • Ваше здоровье!

    На Украине конфисковали партию водки из чернобыльских яблок На Украине конфисковали первую партию «крафтовой водки» изготовленной на…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments