bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Хай-Тех-Цеподло от Илона Петриковича Мавроди

Долго думал выкладывать, чи шо - бо малость оффтоп. Ну раз уж пошла такая пьянка, то расскажу что было несколько ранее.

В общем незадолго до грандиозного кипиша по поводу мошенничества с акциями Теслы икона офисных хамичкоф и евроукров, победитель Газпрома (поуерволл) и одолетель Роскосмоса (спасе хэ) Остап Ибрагимович Маск разослал по мировым (в т.ч. и шумерским) СМЯМ ролик про свечной заводик в Самаре супер-пупер-мега-нано-садо-мазо-педо-технологичную фабрику, где типа в три смены и без выходных клепают электрицкие самобеглые коляски Тесла.

Цель была понятна - погасить в зародыше назревающий скандал, типа не приставайте ко мне со своими пошлыми вопросами про мухлеж с курсом акций,у нас тут куеццо Светлое Хайтеховое Будущее Всего Прогрессивного Человечества.

И надо сказать, что шумерские СМЯ не подвели - предлагаю вниманию коллективный оргазм агентства УНИТАЗ УНИАН, который настоятельно рекомедуется прочитать целиком, после чего уже посмотреть и оценить собсно сам ролик:

Илон Маск показал, как устроен завод Tesla Путешествие на высотехнологичное предприятие напоминает визит в будущее: здесь правят бал роботы, искусственный интеллект и автоматизированные сборочные конвейеры.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/science/10243194-ilon-mask-pokazal-kak-ustroen-zavod-tesla-video-foto.html

Ну выводы можете сделать сами, от себя лишь скажу,что роботов-транспортеров,которым посвящена чуть ли не половина видеонарезки, я впервые увидел еще в начале нулевых на не самом крупном финском заводе.

Т.е. кое-где енто будущее наступило еще лет пятнадцать назад, хотя не спорю -хамичкам и шумерам внушаит.
ЗЫ
Кто спросит че там при этом на заднем плане делают мужики на банальных автопогрузчиках - лубянский провокатор.
Tags: видео, все сразу достали кошельки, наукова перемога, не только лишь все
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments