eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Учения ВМСУ на Черном и Азовском морях


Не все так однозначно!

Украинские военно-морские силы провели учения на Черном и Азовском морях

Военно-морские силы Украины приняли участие в стратегических учениях "Казацкая воля – 2018". Учения проходили с 25 по 29 сентября и своей целью ставили отработку оборонительных действий, а также планирование и осуществление контрнаступательной операции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В учениях приняли участие шесть тактических групп корабельного состава Военно-Морских Сил ВС Украины на Черном и Азовском морях.

"Мы осуществляем ведение морской разведки и стабилизационных действий, охрану пунктов базирования, сопровождение кораблей и конвоев, поставки вооружения, военной техники и запасов в соответствующие подразделения на корабли и суда",
– отмечает заместитель командующего Военно-Морских Сил ВС Украины по боевой подготовке контр-адмирал Алексей Неижпапа.

Кроме того, в учениях задействованы Воздушные силы и десантно-штурмовой войска Украины.

"Мы управляем действиями корабельного состава, в том числе в интересах десантно-штурмовых войск Украины, проводим во взаимодействии высадку морского десанта на необорудованное побережье", – рассказал Неижпапа.

Также катерные тактические группы провели боевые стрельбы, отработали изоляцию участка морского побережья и защиту морских коммуникаций.

Напомним, за последние месяцы Россия задержала более 150 судов, направлявшихся к портам Бердянска и Мариуполя. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Кремль на оккупированной им территории увеличивает военное присутствие, из-за чего ухудшилась ситуация в Черноморском и Азовском регионах.

В то же время МВД увеличивает присутствие в акватории Азовского моря. Так, 29 сентября министр внутренних дел Арсен Аваков открыл часть водолазных поисково-спасательных работ, которая будет работать на этой территории.

https://24tv.ua/ru/ukrainskie_voenno_morskie_sily_proveli_uchenija_na_chernom_i_azovskom_morjah_vpechatljajushhie_foto_n1039684
Тут все так гармонично - даже шумерский контр-адмирал по фамилии Неижпапа... Во-первых, это красиво...


Tags: воскресный вечер с саловьями, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., картинка, не только лишь все, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments