Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Под Херсоном на полигоне подорвался военный, его срочно доставили в больницу

В ночь на воскресенье, 30 сентября, под Херсоном на военном полигоне прогремел взрыв. Об этом сообщает издание "Новый день".

Взрыв произошел на территории воинской части ВСУ, дислоцированной на полигоне у села Раденское Олешковского района Херсонской области.

В результате взрыва пострадал 37-летний военнослужащий-контрактник, которого доставили в больницу с проникающими осколочными ранениями брюшной полости и травматическим повреждением руки с ампутацией двух пальцев.

Начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции области, подполковник Ирина Атаманенко сообщила, что на месте взрыва следственно-оперативная группа и взрывотехники нашли фрагменты боеприпаса, но пока не идентифицировали его.

"По факту нанесения телесных повреждений по собственной неосторожности начато уголовное производство", - отметила Атаманенко.

На данный момент военный находится в больнице, его состояние тяжелое. Сослуживцы раненого рассказали медикам, что тот решил сжечь мусор, и в его куче взорвалась какая-то емкость.

Источник
Tags: насралося, несостоявшаяся перемога, потерь нет
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments