ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

«Мы гробим уникальное море»: на Украине поняли, чем обернулось противостояние с РФ на Азове



Власти Украины разрушают уникальную экосистему Азовского моря, перебрасывая в регион войска и военный флот, считает киевский политолог Андрей Ермолаев.

Ермолаев в эфире телеканала «112 Украина» напомнил об уникальности Азовского моря, отметив, что еще несколько десятилетий назад оно было богатейшим по содержанию рыбы и морепродуктов.

Однако Киев уничтожает уникальный ресурс, который должны унаследовать потомки, констатировал эксперт.

«Мы гробим уникальное море, которое еще несколько десятилетий назад было богатейшим по содержанию рыбы и морепродуктов на кубический метр — это в свое время был факт из энциклопедии», — осознал политолог.

По его словам, Азов является уникальной зоной отдыха, где могли бы развернуться километры золотых пляжей с «уникальными грязевыми залежами, уникальной радоновой водой на Арабатской стрелке».
Но в настоящее время Киев занят совсем другими вопросами, с сожалением констатировал политолог.

Эксперт отметил, что украинское руководство больше озабочено тем, сколько катеров нужно направить на Азов, сколько морских баз поставить и рядом других аналогичных вопросов, и не понимает, чем обернулось противостояние с РФ в этом регионе.

«В это же время деградирует море, население теряет работу, вымирает растительно-животный мир самого моря, это делаем мы», — заявил он.


Tags: мыздобулы, о май даун!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community