ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Порошенко раскрыл истинную цель Киева в идее ввода миротворцев в Донбасс



Президент Украины Петр Порошенко заявил, что миротворцы, введения которых в Донбасс активно добивается Киев, разоружат «незаконные вооруженные формирования», под которыми украинские власти понимают вооруженные силы провозглашенных ДНР и ЛНР.

По словам Порошенко, отправка миротворцев в Донбасс якобы значительно уменьшит риск эскалации военного конфликта на востоке Украины, передает «Укринформ».

«Когда там будет миротворческий корпус, Россия будет вынуждена вывести свои оккупационные регулярные войска, а миротворцы разоружат незаконные вооруженные формирования», – заявил Порошенко.

При этом Порошенко утверждает, что большинство членов Совбеза ООН якобы поддерживают украинскую инициативу по введении миротворцев в Донбасс, а «Китай точно не будет против».

«С нами сейчас США, Великобритания, Франция, три из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН. Ведется интенсивный диалог с Китаем, который точно не будет против. Большинство членов Совета Безопасности ООН также за, и об этом свидетельствуют те переговоры, которые я провел вчера и позавчера. Только одна страна против – Российская Федерация», – заявил Порошенко, подчеркнув, что решение вопроса упирается в «московский тупик».


Tags: аберрация сознания, весьмирснами
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →