Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Илон "Гиперлуп" Маск фсё?

Илон Маск смог договориться с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), которая обвинила его в мошенничестве. Спор не дошел до суда. SEC обвиняли бизнесмена в введение в заблуждение инвесторов ложными сведениями о намерении сделать компанию непубличной. Илон Маск должен будет покинуть пост председателя совета директоров компании Tesla и выплатить штраф размером $20 млн.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США и основатель Tesla Илон Маск урегулировали свой спор по делу о мошенничестве. Об этом сообщает NY Times.
По данным телеканала, в рамках достигнутых договоренностей Маску придется покинуть пост главы совета директоров Tesla. При этом комиссия позволила Маску сохранить пост руководителя Tesla.

Как отмечается, основателю Tesla также придется выплатить административный штраф в размере $20 млн. Аналогичную сумму взыщут и с Tesla. При этом деньги распределят между пострадавшими инвесторами. Кроме того, компания должна назначить двух независимых директоров.

Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →