Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Украинцы, я знаю точно, что вы читаете Перемоги)))) Наслаждайтесь!

Стало известно, во сколько Украине обошелся перелет Порошенко на сессию Генассамблеи ООН.

Киев, 28 сентября. Поездка президента Украины Петра Порошенко на 73-ю сессию Генассамблеи ООН в Нью-Йорк обошлась бюджету страны более чем в 4,2 миллиона гривен. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на Едином портале использования публичных средств.

Как уточняют украинские СМИ, государственное авиационное предприятие «Украина» за перелет Порошенко получило 4 миллиона 232,5 тысячи гривен.



73-я сессия Генеральной ассамблеи ООН проходила в Нью-Йорке с 24 по 27 сентября. Выступая на Генассамблее, президент Украины Петр Порошенко превысил лимит. При этом 25 минут из 30 он посвятил России.

Большого интереса выступление Порошенко не вызвало. Во время его речи засыпать начали даже украинские политики. Так, с трудом за ходом выступления главы государства после 17-й минуты следил глава украинского МИД Павел Климкин. Как отметили киевские политологи, реакция Климкина была правильной: Порошенко повторялся в тезисах, и слушать его было скучно.
Tags: його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community