Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

И снова здравствуйте или Россия должна!

Да, меня очень волнует религиозный вопрос, который не то что ребром, а бритвой встал на Украине. Просто потому, что я отдаю себе отчёт в том, каким морем крови все это может вылиться. Но!

Самое ужасное, что все это затеяно с одной целью. А именно - хоть тушкой, хоть чучелком, но втянуть таки Россию в войну.

И уже начинают слышаться возгласы о том, что Путин и тут сольёт браЦЦкмй народ, за что гореть ему в аду до второго пришествия.

Ладно, когда подобное заявляют россияне. Им можно. Хотя, пора бы уже за столько времени понять, что вся помощь Украине аукнется им самим. С отрицательным показателем.

Но когда ту же самую песТню заводят мои бывшие соотечественники... Вот тут жалеешь, что экран гаджета весьма ограничивает мои возможности. Ибо возникает дикое и непреодолимое желание. Ударить. Сильно. И не по голове. А по тому месту, которым они думают, заявляя подобное:


Знаю,что гнев - это грех. Но пусть бог меня просит, когда я матерюсь аки портовый грузчик, читая подобное.

Хотя бы потому, что вот я уже нашла 100500 вариантов, как действовать в этой ситуации. И как хотя бы информационно попытаться всему этому безобразию если не помешать, то хотя бы противостоять. Можно сказать, до Афона дошла и поддержкой и советами заручилась. Хотя сама в церковь хожу раз в пятилетку. Но сейчас не об этом.

Итио мать! В/на как минимум 10 миллионов здоровых мужиков, способных взять в руки если не винтовку, то топор или кухонный нож, с которыми можно встать на защиту ближайшей от дома церкви.

Но маленькие украинцы во главе с Костиком-«одЭситом» уже стенают, что Россия им и здесь должна...

Да, это грёбаное днище. Но об этом нельзя молчать...
Tags: Россия должна, украинство - это
Subscribe

  • Прощайте джавелины

    Немножко о Блинкене. В США он возглавит Государственный департамент — ведомство, аналогичное министерству иностранных дел в других странах. Но у…

  • Зрада зрадная

    Харьковский окружной административный суд восстановил в должности в правоохранительных органах бывшего командира харьковской роты Беркута Виктора…

  • Спокойной ночи, Украина!

    Украинцы деградируют. С этим не поспоришь. А главное - никак не могут выучить свою мову, а русский уже забыли. Должно быть так: Нация деградирует =…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 207
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Да-да, мы уже мильон раз слушали, что Путина и национально ориентированные элиты нам прислали марсиане, а сами мы "как украинцы, только хуже".
Только вот какое дело. Мы не ждали помощи ниоткуда. Никогда. Потому что знали, что помогать нам некому. Совсем. Мы не бегали по республикам и не рассказывали, что они нам должны (хотя они-то как раз были должны). Не звонили родственникам с воплями "жируете, твари, а ваше Уна-Унсо наших на Кавказе убивает" (хотя они убивали).
Мы, Ивановы, Петровы и Сидоровы, мрачно выживали, мрачно работали, мрачно учились (и не все на юристов и экономистов). Были те, кто ходил на антивоенные, заметьте, митинги. Не на митинги "дайте броников". На митинги против войны.
И забастовки были.
И не разжигали религиозной войны, хотя, казалось бы, во время чеченской войны и жутких терактов, какие и не снились бедненьким украинцам, тема была благодатная.
И нациков считали утырками и отбросами даже тогда, когда кое-кто их активно подкармливал.
И не винили в своих бедах всех, кроме себя.
И память свою не продали.
И веру, коли на то пошло тоже. Такого повального сектанства, как вна, у нас не было.
Так что не надо нам тут, Ивановым, Петровым и Сидоровым, прожившим и пережившим 90-е, честно делавшим свое дело и болевшим за Россию даже тогда, рассказывать тут через губу, кого мы достойны, а кого нет.
Наше правительство - не волшебник в голубом вертолете. И ВВП стал тем, кем стал, потому что Ивановы, Петровы и Сидоровы, униженные, полуразваленные, со сбитыми моральными принципами и полуголодные, блин, в первую очередь, не вишню у своем садочке с жопой в тепле хотели, а, как ни странно, гордиться Россией. Не отрекаться от себя. Хотя нам, в отличие от белых и пушистых украинцев, внушали чувство стыда за Россию и еще какое. Еще со школьных учебников дядюшки Сороса, с экранов, из каждой "самой правдивой книги" внушали. Но ведь не внушили, не вышло.
И глобальной межнациональной розни не вышло.
И люди оставались в стране, и делали дело (а не просто тырили все, что не приколочено), и жаждали возвращения сильной России, а не "безвиза", шоб сподручней гастерить по еврозадворкам было бегать.
Потому что, если бы все это было не так, если бы основной массе населения, то есть нам, Ивановым, Петровым, Сидоровым, было плевать на все, кроме личного комфорта и безопасности, никакой Путин ничего бы сделать не смог. Еще со второй чеченской бы не смог.