Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Простое объяснение для тупых украинцев

А вот замечательный диалог случился у Трампа, Эрдогана и Меркель. Это короткий и доступный ответ украинцам на все их сложные вопросы о газовом сотрудничестве России с другими странами. Да что там о газовом сотрудничестве! Вообще на все вопросы о контактах России с другими странами. Вообще на ВСЕ. Шумерам надо это распечатать и повесить... ну... на Крещатике, что ли, в качестве перетяжки над улицей.
------------------------------

Канцлер Германии Ангела Меркель поспорила с президентом США Дональдом Трампом на саммите НАТО в Брюсселе, прошедшем 11–12 июля 2018 года, о поставках российского газа. Об этом рассказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, слова которого приводит турецкое издание Milliyet.

По словам Эрдогана, на саммите НАТО Трамп упрекал его участников за то, что они покупают российский газ. Хотя президент США напрямую не упоминал Турцию, турецкий лидер решил ему возразить.

«Мы получаем 50% нашего природного газа из России, Азербайджана, Ирака и Алжира. Если мы этого не сделаем, наши граждане будут мерзнуть зимой», — сказал Эрдоган.

После этого в спор вмешалась Меркель:

[В мемориз!]
"Я получаю из России 38% своего природного газа, я не могу морозить свой народ!"


Tags: весьмирснами, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments