Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Гранатинг вна


На подконтрольной Киеву территории с начала этого года погибли 17 человек в результате преступлений, совершенных с использованием гранат, гранатометов и взрывчатки. Такие данные озвучил начальник Департамента патрульной полиции Евгений Жуков на своей странице в Facebook в четверг, 27 сентября. При этом использование вышеуказанных боеприпасов во время преступлений в зоне АТО (ООС) в статистику не попадают, не будучи в компетенции МВД.
Согласно опубликованной инфоформации, по состоянию на 25 сентября больше всего преступлений с использованием гранат, гранатометов и взрывчатки совершено в Днепропетровской области – 27 (из которых раскрыто лишь 7), Донецкой – 23 (13) и Киевской областях – 18 (4), а также в Киеве – 18 (7).

В результате этих преступлений погибли 17 человек и еще 119 человек были ранены. Что крайне интересно, больше всего таких преступлений правоохранители квалифицировали по ст.296 (хулиганство), затем по ст. 115 (умышленное убийство), ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ст.263 (незаконное обращение с оружием) УК.

Разумеется, сюда не входят задержания граждан с гранатами. К примеру, на этой неделе в метро Киева задержали мужчину с двумя гранатами РГД-5.
http://news.bigmir.net/ukraine/1855463-V-Ykraine-s-nachala-goda-iz-za-vzrivov-granat-pogibli-17-chelovek
Tags: картинка, потерь нет, символ перемог, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment