Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Полковникоперемога




[Текстом]Ситуация с разоблачением Баширова-Чепиги - яркая иллюстрация разницы между Западом и Россией, и вообще постсовком. Я могу только представить, как ржали британские правоохранители, когда наблюдали как Россия лепит пулю из говна, когда они давно купили базы данных за две копейки и определили дятлов, что травили Скрипалей. В этом вся суть Европы и Запада. Разложить проблему на составляющие, не спеша посчитать издержки-выгоды, дать противнику выложить козыри, подготовить инфраструктуру и давить, если нужно. И с другой стороны, Россия с вечным стремлением казаться, а не быть.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2008704625817925






[Текстом]Вот парадокс. Российское телевидение и СМИ пестрят заявлениями "экспертов" отравитель Скрипалей Боширов не похож на полковника ГРУ и Героя РФ Анатолия Чепигу! "Это вброс и провокация", заявил МИД РФ, пресс-секретарь Путина Песков заявил, что сходство совсем не очевидное, и посоветовал обратиться в МО РФ. Ведь по версии российских властей Боширов - обычный предприниматель, торговец препаратами для фитнеса, биодобавками и т.д., который закупает их по всей Европе, и завозит в Россию.

Но спустя месяц ни один из клиентов Боширова, ни один "качок", ни один фитнес-тренер не захотел сделать себе шикарную рекламу - рассказать, что Боширов поставляет им продукцию, что они знают Боширова, что все, что о нем говорят российские власти - это правда.

И пока физиономисты распинаются во всех медиа, почему-то этот самый суперсекретный и недосягаемый фитнесс-бизнесмен Боширов почему-то не спешит выйти на люди и опровергнуть свое сходство с Чепигой!

И Минобороны РФ весь молчит и не комментирует фото - а ведь как же здорово можно обломать и разоблачить лживый Запад и его "вбросы" - покажите просто Боширова и рядом - Чепигу, пусть они скажут, что, мол, вот вам, "провокаторы", облажалась жестко вся британская разведка с беллингкэтом впридачу!

Но нет, молчание. Молчат фитнес-клубы, молчат салоны, молчат выставки и молчат все клиенты Боширова. Молчат военные.

Британская разведка узнала об отравителях буквально все, и наглядно показала, что для НАТО в России никаких секретов нет, что вся российская система безопасности - картонная декорация, полностью открытая для Запада.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/2423620047678277






[Текстом]Ну, вот...
Оказался гражданский турист Боширов полковником ГРУ Чепигою.
В очередной раз россияне пытались впарить миру ложь, которую журналисты разоблачили за пару недель.
Врать не умеют, но постоянно пытаются.
Что ни придумывают, как ни маскируются - постоянно видны член и пистолет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/1914430808592739

Tags: аберрация сознания, дайджест, и тут снизу постучали..., переможная интоксикация, псаки, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community