Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Пятничное: думы о России




[Текстом]ДУМЫ МОИ О РОССИИ
Я вот думаю, что этой Маше Захаровой придется остаться на посту до самого конца, который уже совсем не за горами. Есть такое чувство, что её бросят, а сама она будет метаться и не успеет сбежать (да и бежать всей этой кодле, на фоне начала конвергенции Корей особо и некуда - в ЦАР что ли?). Вот у Муаммара была любимая телевизионая лгунья, Гала аль-Мисрати. Когда повстанцы взяли штурмом Триполи, её изловили и отрезали язык. Однако, разница между Триполи и Москвой состоит в том, что Муаммар был хотя бы честный псих, а плешфюрер - уголовное убоище. Поэтому, в отличие от Ливии, где наказания прислужников зла носили скорее точечный характер, в России, судя по всему, расправы над приспешниками Путина, в том числе и рядовыми, стихийно приобретут характер массовый и исключительно изуверский. Поэтому, думаю, вот эту будущую миссию в ОРДЛО нужно будет очень спешно переводить на северо-восток, чтобы минимизировать масштаб физического уничтожения местными конзьюмерами/налогоплательщиками друг друга: не будем забывать - РФ и ее правопреемники должны нам 1 триллион долларов США с первым взносом в 100 млрд. Три дня - старое правило - пусть гуляют по буфету, а потом - учёт и контроль. События августа-сентября показывают: холодные губы собаки-барабаки уже поцеловали Ботоксианово царство. Теперь этим процессом надо управлять крайне осторожно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=539041059872147&id=100012987738899

[Бонус]
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=538840253225561&set=a.131655710610686&type=3

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, запомните этот твит, на украине фашизма нет (С), о май даун!, переможная интоксикация, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →