hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Необходимые пояснения для укрорейха.


Ринат Волигамси ."Сумерки. Большая Медведица."


ТЕКСТОМ:

Только дашь себе триста тридцать третье заднее слово никогда не касаться тем, связанных с сопредельной территорией - как опаньки! Заходишь пощупать пульс на совсем другую тему вовсе не к кастрюлеголовому из лесов галичины, а прям к целому профессору одесского медина - там это самое опаньки. Оказывается Русь была Киевская. 😂😂
Русь, стесняюсь объяснять профессуре, была как бы это по-современному сказать, скандинавская. Бени-люкс, так скать. Их, Русь, в Великий Новгород призвали как бы это опять же попроще на современный лад, чтобы понял любой профессор-нейрохирург с сопредельной территории, топ-менеджерить. Кризисный менеджмент, так сказать, чтобы понятно любому сопредельному профессору. Русь - это фамилия. Прозвище. Призвыще, ага. Такая местность рождения была у Рюрика, Аскольда и Дира, соответственно и фамилия - Русь. И концерн такой был создан: Русь. Головной офис в Великом Новгороде. Аскольд и Дир дочернюю контору создали, назвали "Киев". Ну а тот самый Олег, который какбэ не совсем князь, а боярин - более современно выражаясь, - не допустил распила земель, хотя и действовал, не спорю, силовыми методами. Но его фамилия была не Русь. Он был как бы это попроще сказать: выконуючым обовьязкы.
Это, конечно, сильно упрощённо, для совсем уж ковшикоголовых. Конечно же от профессуры предполагается хотя бы минимум миниморум вот каких знаний: сперва была Русь (такая, блять, фамилия), которая построила жилой комплекс Киев. Который, повторюсь, принадлежал семейству с названьем гордым РУСЬ.
А что Олегу там климат больше глянулся - так то ненадолго было, ненадолго. Русь - она больше Киева, или Смоленска, или Владимира, или Переяславля, или Твери, или нашего медвежьего угла Москвы; она больше Орды; и сильнее свеи; она больше Белыя и Малыя; она больше родственников из бояр тоже с фамилией на букву эр.
Потому русский - от Русь, - это давно не национальность; и ни разу и никогда ею не была. Русский - это фамилия. Семья. Из семьи можно уйти. Семью можно отрицать. Но мало-мальски образованному человеку стоит помнить, что "семья" - это существительное. Род - это существительное. Родня - это существительное. А ёбнутая или, например, киевская - это прилагательное.
Tags: крутить наждак, русская правда
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments