💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Поздравительное











[Текстом]Поздравляя Петра Алексеевича с днем рождения на свободе, хочу пожелать ему этот же день через год встретить в кругу близких друзей, однопартийцев, кумовьев, бизнес-партнеров, коалициантов-оппозиционеров не в кабинете, а в камере, не в кресле, а на нарах.
Хочу, чтобы цивилизация коснулась и тех, тюремных, условий содержания. Чтобы Петр имел возможность смотреть телевизор с одним спец. каналом, где будут записаны все его предвыборные обещания, перерезанные ленточки, его вдохновенный пи@дежь про 144 реформы, страстные рукопожатия с Трампом, потужные встречи и т.д.
Представляю себе рыдания Лолиты Кокориной, когда на этом же канале она увидит, как рушится вся бизнес-империя, выстроенная таким титаническим трудом, как срывает крышу собачьей будки, как "циничные бандеры" топчат "украинским сапогом" поместье в Козине, демонстрируя фотографии роскоши в сети.
Пожелаю Петру дожить до того прекрасного момента, когда детям и внукам будет страшно называть свою фамилию, чтобы остаться живыми-здоровыми.
Особенно интересно будет наблюдать, как "батяястараюсь" намба ту будет хвататься за все непосильно нажитое и искать защиты у корешей- Ахметова и Труханова.
...
Петр Инкогнито.
Сегодня еще и день контрацепции, как оказалось. Это чудесное совпадение. Если бы эта контрацепция была так популярна 50 с лишним лет назад, возможно, мы избежали бы того "интересного" положения, в котором находимся сейчас.
...
Но с другой стороны, я Вам и благодарна. Вы, даже не подозревая, что сотворите чудо, сумели объединить украинцев против себя. Восток сшили с Западом, Юг с Севером. Вас ненавидят везде одинаково. Не только Вас, конечно. Всех, кто будет сидеть в колонии строгого режима с Вами и всех, кто обокрал страну и украл у людей надежду на достойную жизнь и веру в порядочность тех, кто может после вас занять место президента. Все, кто тайно сотрудничая с Путиным, сдавал наши территории. Под вашим неусыпным контролем, конечно.
...
Я раньше даже не задумывалась над своей самоидентификацией. Вы сделали из меня УКРАИНКУ. Меня, русскую по рождению, воспитанию, языку.
Вы сделали меня ПАТРИОТОМ Государства, которое насилуете, будто это последняя женщина в вашей жизни седого мерина. Я-крымчанка, "русская" по происхождению, ПЕРВАЯ отказалась от российского гражданства, идентифицировала себя как ураинка всеми доступными средствами в оккупированном Крыму. Для меня украинский флажок в машине-вышиванке стал оберегом от всей российской сволочи, с какой именно вы договаривались о поставках света, товаров, строительство Керченского моста ...
Кто же из нас больший украинец?
...
Благодаря Вам я родилась, как патриот Украины.
Благодаря Вам, после Вас родится Республика Украина.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya/posts/2031739063542827

Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, надо терпеть!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →