💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Об упущенном великом шансе







[Текстом]Национализм и партизанщина - это как правая и левая рука борца за идею, как правое и левое полушарие головного мозга. Националист убедителен и естественен исключительно в условиях партизанской войны. В лесах, горах и темных переулках его стихия. Оружие - его сила. (В крайне случае, монтировка).
Националисты не нужны в министерских кабинетах и комитетах Рады. Пилить бюджет умеет каждый. Националисты должны делать то, что больше никому не по силам. В том числе методами, на которые больше никто не решится.

Если некому мстить за убийства активистов, стреляя и убивая в ответ, значит в Украине нет национализма. Запрещать русский язык могут даже однорукие коррупционеры, а вот устроить настоящий атентат, сжигая пророссийские телеканалы и отстреливая агентов Кремля, могут только полноценные националисты. Украинский национализм закончился после смерти Шухевича и Бандеры.

Увы, великий шанс упустили потомки. "Правый сектор" образца зимы 2014-го года - энергичный, полулегальный, непримиримый - почти возродил настоящее бандеровское движение. Сотен людей в балаклавах боялись миллионы врагов Украины и уважали миллионы патриотов. Погрузившись в среду партизанщины правосеки превратились в могучую силу... Взрывая бензоколонки и машины ГАИ, прорываясь из окружения полиции в Карпаты, не сдаваясь без "права последнего боя" - они по сути спасали не себя, а саму идею возрождения национализма. Которую активно гасил Ярош своей болтовней про какие-то референдумы.

Украинский национализм умер, не возродившись. Остатки тех, кто считается националистами, добьют трухановцы. Без боя. Ведь национализм без партизанщины - это однорукая калека, а не сила. А страна без настоящих националистов - это жертва. Жертва агрессии и коррупции

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/dmitriy.suvorov.56/posts/332610787304059

Tags: ЗАЛ УПА, ланцюг реінкарнацій, на украине фашизма нет (С), перемога опасносте!, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →