ur_2222 (ur_2222) wrote in peremogi,
ur_2222
ur_2222
peremogi

Category:
  • Music:

Одесские активисты «Правого сектора» заявили, что боятся учителей

Одесские активисты «Правого сектора» надевают маски не потому, что боятся противников или милиции. Такое заявление сделал на заседании политического совета в областной администрации лидер городского отделения «Правого сектора» Иван Вышатый. По его словам, они опасаются, что если их опознают, то «учителя в школах и училищах будут чморить», передает корреспондент Полемики.

Таким образом, он признал, что костяк одесского «Правого сектора», претендующего на лидерство в майдановской среде, состоит, в основном, из школьников. Лишним подтверждением тому может служить возраст самого их лидера Ивана Вышатого, которому, по его собственным словам, всего 17 лет. Отметим, что, по мнению заместителя начальника областного УВД Дмитрия Фучеджи, такого рода опасения совершенно несостоятельны. «В нынешних условиях опасаться преследования со стороны преподавателей просто смешно», - подчеркнул правоохранитель.

Так что, по его убеждению, у молодых общественных активистов нет никаких причин скрывать лица, и они могут без всякого риска выполнить условия соглашения о неиспользовании масок и других средств маскировки, заключенного накануне между участниками противостояния.

Источник: http://polemika.com.ua/news-139836.html

Subscribe

  • Зима всё ближе.

    Славянская ТЭС полностью остановилась из-за нехватки угля. В субботу, 23 октября, Славянская теплоэлектростанция полностью остановилась из-за…

  • Зарплаты в Киеве выше, чем в Москве, при этом жизнь вдвое дешевле

    Представители рабочих профессий и занятые в сфере торговли в Киеве зарабатывают больше, чем их «коллеги» в Москве. Речь идет не об официальных, а о…

  • Мешок говна на линии

    Уткин о баннере фанатов «Зенита»: «Если бы «Вираж» не империю поздравил, а помянул погибших в давке – это был бы прорыв» Журналист Василий Уткин…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment