💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

И еще раз про Сибирь










[Текстом]Павел ПАШКОВ

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК И СИБИРЬ УПЛЫВАЮТ В КИТАЙ. ЗАТО КРОХОТНЫЕ КУРИЛЫ - НАШИ!

Дальний Восток и Сибирь на сегодняшний день практически полностью передали в руки КНР (Китай). После недавнего обращения граждан КНР в китайских СМИ о том, что Сибирь и Дальний Восток ранее принадлежали Китаю, а на данный момент эти регионы лишь временно оккупированы Россией – думаю ни у кого не остается сомнений в том, что эта пропаганда идет в КНР на внутреннем идеологическом уровне и представляет из себя весьма серьезную угрозу. Причем они (граждане КНР) прямо говорят, что «не пройдет и нескольких лет, как Русские пожалеют». До моей экспедиции в Сибирь (которая прошла летом 2018 года) я сам не доверял слухам и с огромной осторожностью относился ко всем сообщениям о том, что действительно нашу землю продают КНР. Но после проведения экспедиции, после того, как я лично пообщался с местными жителями регионов в Сибири (напомню, что в рамках проекта «Русская тайга» мы проехали все регионы Западной и Восточной Сибири) – я смело говорю о том, что Россию делят на части.

Я отправлялся в Сибирь, чтобы защищать леса, но столкнулся с массовым переселением КНР, тотальным уничтожением лесов китайскими лесопилками (практически весь лесной бизнес в Сибири принадлежит Китаю). Выкуплен туристический бизнес, при этом китайские гиды рассказывают своим туристам о том, что Байкал это бывшее «северное море» Китая и совсем скоро оно вернется китайцам – как право. Учитель Русского языка в Китае присылал мне информацию о том, что на всех картах и в учебниках у них территория Дальнего Востока и Сибири отмечена красным цветом, при этом все прямо обсуждают, что в скором времени их «родина» вернется обратно. Это уже не смешно. И те, кто кричал мол «вся информация фейк» - совершенно не представляют себе того, что видишь лично, когда находишься в Сибири и общаешься с местными жителями. Когда вокруг заведения с китайскими вывесками «только для своих», когда леса хищнически вырубают без восстановления и вывозят в таких объемах, что вырубки видно из космоса, когда местные жители не могут зарабатывать средства своим трудом, потому что все вокруг выкуплено китайскими бизнесменами. Воду из Байкала – поставляют в Китай. Сибирские леса – тоже в Китай. Природные ресурсы – все в Китай. И даже газ по «северному потоку» - в Китай за копейки. Информация подтверждена ВИКИПЕДИЕЙ, о тотальных вырубках говорил Никита Михалков, многие известные деятели заявляют о проблеме… но никто не хочет слышать, а ответная «вбросовая» пропаганда, мол «мы друзья навек и все хорошо» заставляет людей терять верные ориентиры и забывать о проблеме. Миллионы гектар леса переданы под уничтожение, во всех регионах Сибири и Дальнего Востока строятся крупнейшие в мире китайские предприятия, которые угрожают экологии, был подписан закон о «Территориях Опережающего Развития», который практически полностью, безвозмездно передает Китаю нашу землю. Под ключ! Вместе со всеми жителями.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/OlegMoroz1938/posts/1807690856016586

ЗЫ публикуется с сокращениями, обрезаны малосодержательная часть и АВМЯКи.
Tags: грядущая перемога, запомните этот твит, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, yesterday 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →