💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

2024

Доброго времени суток, камрады!
Воскресная курилка совершенно непредсказуема, никогда не угадаешь - взлетит или нет)) Да и посетителей на Складе в воскресное утро, скажем так, не очень много. Но есть традиции и здоровый консерватизм, поэтому как обычно чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!


[Текстом]Я че сказать-то хочу... Эта... А ведь из всего нынешнего трэша с выборами и этими угарными вторыми турами, их отменами, слезами Памфиловой и Орловой, требованиями ЦИК отозвать заявления в прокуратуру на «простых учительниц» и прочими «потерями лица» всей властной камарильи, следует очень интересное обстоятельство:

Они тоже понимают, что второй тур Навальный у Путина выиграет. У Путина - нет шансов. И чем ближе 2024 год, тем это очевиднее.

Патриотический наркотик уже не действует, рейтинг падает... Что остаётся? Только прыгать за флажки и приостанавливать действие Конституции.

Короче, мой прогноз: ждите введения ЧП, прямого президентского правления или ещё какой-нибудь такой поганки. Иными словами, государственный переворот - не за горами.

Как это будет оформлено вербально, не суть важно: «чрезвычайное положение», «кругом враги», «я принял нелегкое решение» и т.д. Вот провалиться мне сквозь землю, если мы не переживём второго издания ГКЧП.

Ну посмотрите на Золотова с Кадыровым и прочими шойгами? Куда им деваться? Какой Навальный, в самом деле? Ну поставьте себя на их место! Согласны? Без вариантов. Другого выхода для них я не вижу.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1953851841578682






[Текстом]Вчера встретился со своим старшим мудрым другом. О том, о сём поговорили. Потом перешли, как обычно, к нелёгкой судьбе демократии, да и России в целом. Ясно, что рассуждать о России отвлечённо от от её властителя, могут лишь дилетанты. Поэтому, если хочешь заглянуть в Россию 2024 года, то представь себе, а какое самочувствие будет у Владимира Владимировича через 6 лет.
-В 2024 году Путину будет, как мне сейчас, 72, - начал я. -Чувствую себя ещё вполне и вполне. А его то, в отличии от меня, ни две цистерны выпитого, ни два вагона выкуренного не отягощают! Он спортом занимался, следил за здоровьем. А сейчас вообще! К его услугам вся мировая медицина, а не как у меня - один уроженец братского Дагестана с дипломом терапевта в районной поликлинике. Так что, не вижу причин, по которым Владимир Владимирыч, вдруг, через 6 лет передаст нас на чьё то ещё попечение.
-Знаешь, я с тобой и спорить не буду, - поддержал меня друг. -Мало того, исходя из тех же умозаключений, скажу. Я постарше тебя на 9 лет и по собственному жизнеощущению не вижу никаких причин, чтобы он не продолжил своё правление и после 2030 года …
Приняли ещё по бокальчику красного сухого и распрощались до следующей встречи с уверенностью, что на ближайшие 20-25 лет стабильности России ничто не угрожает.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/nitravkin/posts/1988526944540809

Tags: бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, курилка, переможная интоксикация, придумать что-то другое
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 55
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →