Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

На страже Русского Крыма


Третий дивизион зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 «Триумф» из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступил на боевое дежурство в крымской Евпатории, сообщил отдел информационного обеспечения ЧФ РФ.

«Боевые расчеты зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-400 „Триумф“ из состава соединения противовоздушной обороны армии ВВС и ПВО Южного военного округа заступили на боевое дежурство по противовоздушной обороне в Евпатории», — сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота, капитан 2 ранга Алексей Рулев.

Командир полка полковник Николай Задорожный вручил приказ о заступлении командиру дивизиона.
В ходе выполнения боевой задачи по охране воздушного пространства Крыма боевые расчёты ЗРК С-400 «Триумф» осуществили выдвижение на позиции, развернули пусковые установки, осуществили топопривязку и ориентирование комплекса на местности, начали обнаружение и отслеживание целей, сообщили в пресс-службе ЧФ.

Два аналогичных комплекса заступили на боевое дежурство по защите воздушных границ России в Крыму в январе 2017 года в Феодосии и в январе 2018 года в Севастополе.
____________________________________
Подтверждаю. Видел эту огневую самолично. У дороги на Уютное. Крепко встали, и "Панцирями" прикрыты.
Tags: картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments