Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Весьмир, ну вы поняли...

В деле об убийстве главы ДНР Александра Захарченко появились новые детали, которые могут помочь вывести на предполагаемых заказчиков убийства. Об этом сообщили в Министерстве государственной безопасности ДНР.
Следственная группа МГБ ДНР нашла в помещениях кафе «Сепар» еще один неповрежденный и стоящий на боевом взводе комплект взрывчатки. Интересен тот факт, что устройство является полностью автономным и независимым от внешних радио- или кабельных сигналов. Взрыватель получал команду от мини-видеокамеры, которая была связана с его собственной системой распознавания лиц. Система распознавания лиц была настроена на профиль Захарченко и должна была сработать в том случае, если входное взрывное устройство по каким-либо причинам не идентифицирует главу ДНР на входе в заведение, пишет «ФАН».
Такой же взрыватель имело взрывное устройство, спрятанное в светильнике в форме Чебурашки. Именно это устройство и сработало в тот роковой для главы ДНР день.
Как подчеркнул источник в МГБ ДНР, обнаруженное устройство было выполнено на самом высоком техническом уровне, из импортных комплектующих и с использованием специального программного обеспечения. Это наводит на мысль, что СБУ активно помогали западные спецслужбы.


http://svpressa.ru/accidents/news/211107/
Tags: весьмирснами, на украине фашизма нет (С)
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments