Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Враги бандераленда

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) в разговоре с РБК назвал смешным запрет въезжать на территорию Украины.

«Это настоящий цирк, что еще раз подчеркивает какой-то сумасшедший дом на Украине. Алексей [Столяров (Лексус) ] ее никогда не посещал, я там был два раза, последний раз в 2014 году или в конце 2013 года. Это были визиты на пару дней. С учетом того, что мы звоним и Порошенко (президенту Украины), и Грицаку (главе СБУ), мы, как в здравом уме, туда не собирались бы и ехать, пока у руля страны эта власть, но я думаю, это будет недолго», — сообщил он.


Кузнецов отметил, что польщен решением украинских властей.
«Это для нас настоящая честь. Это хорошая новость, получается, что они реально считают, что мы для них настоящая угроза, и опасаются нашей деятельности. Значит, следят за нами, за нашими записями, кому-то наверху это там не нравится. Это как раз и говорит о свободе слова на Украине, потому что у нас были записи и с иностранными политиками, и никто никогда не требовал ввести в отношении нас какие-то санкции или запретить въезд в Европу. Западные страны еще пока в своем уме и понимают, где розыгрыш», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ba494ad9a794745d1b39a1b
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments