Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Пятничная курилка

Канадская компания AHLOT (A Higher Level Of Thought) из Торонто объявила о вакансии профессионального дегустатора каннабиса. Зарплата - 50 долларов в час, но работать можно не больше 12 часов в месяц, сообщает ВВС. Новый сотрудник станет частью "комитета по курированию каннабиса", который действует в компании. Это подразделение будет заниматься оценкой качества каннабиса от разных производителей.

Главное требование к претендентам на должность - "самоотверженный интерес к каннабису и умение различать самые тонкие свойства различных продуктов". Дегустатор, кроме заполнения внутренних отчетов о продуктах, должен будет делиться своими впечатлениями о них в соцсетях.

В компании говорят, что их вакансия вряд ли может быть основным заработком, так как еженедельно на эту работу нужно тратить от одного до трех часов времени. Как отмечает агентство, компания ищет именно опытных пользователей конопли, так как в заявке на вакансию предлагается ответить на такие вопросы, ответы на которые обычные люди точно не знают.

[Зрада]Вакансия открыта только для жителей Канады.
Tags: курилка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments