Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Welcome to Kyiv



В центре Киева возле гостиницы Royal Olympic избили и ограбили англичанина

Сегодня в самом центре Киева рядом с отелем Royal Olympic бандиты ограбили британского туриста. Об этом сообщает "Страна" со ссылкой на свои источники в полиции.

Ограбление произошло ранним утром на Печерске. В полицию обратилась администратор отеля Royal Olimpic, расположенном на Госпитальной улице. С ее слов, на гостя отеля напали рядом с гостиницей двое неизвестных, избили, отняли мобильный телефон и бумажник с несколькими тысячами гривен и небольшой суммой в фунтах. Потерпевшего доставили в ближайшую больницу для обследования.

Полиция завела дело по ч.2 ст.186 УК Украины - Групповой грабеж (от 4 до 6 лет тюрьмы). Если окажется что у британца есть телесные повреждения, тогда дело будет переквалифицировано на более тяжкую статью- на ч.2 ст.187 УК Украины "Групповой разбой" (от 7 до 10 лет тюрьмы).

Оперативники отмечают, что уличные преступники специально выбирают в качестве жертвы иностранцев, потому как последние не знают языка, не сразу обращаются в полицию, что не дает задержать по горячим следам преступников, и быстро уезжают на родину, а полиция в итоге "хоронит" такие дела в архиве.

Источник
Tags: звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments