Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украина следом за США вводит санкции против России

За свою агрессию на Донбассе и незаконную аннексию Крымского полуострова Российская Федерация очень дорого платит по счетам, ведь мировое сообщество, в частности, Канада, США, Евросоюз и, конечно же, Украина, на протяжении уже четырех лет, с 2014-го, постоянно вводят новые или продлевают уже действующие экономические ограничения в отношении страны-агрессора.

Так, буквально накануне, как информирует replyua.net, президент США Дональд Трамп подписал указ об активации новых санкций против России. А уже сегодня, 21 сентября стало известно, что украинское правительство обратилось в СНБО на счет введения персональных экономических ограничений в отношении издательств Российской Федерации. Такую информацию на своей странице в социальной сети Twitter обнародовал вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко.

В том числе, согласно данным чиновника, новые ограничения затронут те издательства, которые занимаются распространением книг с текстом о необходимости нарушить территориальную целостность Украинского государства и уничтожения Украины, как страны.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments