Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Порошенко обвинил бизнесменов в растущих темпах миграции

Огромное количество работоспособных жителей Украины пытается покинуть страну. Кто-то решается на этот шаг, лишь в качестве временной меры, чтоб улучшить собственное материальное положение, в то время, как другие принимают судьбоносные решения, и уезжают из Украины навсегда. Основными причинами такого положения вещей, конечно же, является недостаток рабочих мест, низкий уровень заработных плат и тотальная коррупция, информирует replyua.net.

Однако, у президента Украины Петра Порошенко, на этот счет оказалось совершенно иное мнение. Как оказалось, во всех проблемах миграционной политики, по словам президента, виноваты бизнесмены. В связи с этим, он посоветовал бизнесменам повысить заработные платы своих сотрудниками, для того, чтоб избежать дефицита рабочей силы, который может начаться уже скоро. Именно такое заявление Петр Алексеевич сделал сегодня в ВРУ.

«На моих регулярных с правительством, силовиками встречах с бизнес-ассоциациями работодатели все чаще жалуются уже не на давление, а на дефицит рабочей силы. Железный занавес на границе, как в советские времена, никто ставить не будет. Дорогие работодатели, выход один: увеличивать зарплаты, если хотите, что украинцы не уезжали заграницу, а работали у нас. По рынку заработной платы вы должны быть конкурентоспособными. Я уже говорил о том, что Украина становится частью единого европейского рынка труда, и здесь тоже никуда не деться от конкуренции», - сказал народный лидер.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Оказывается, опять Россия виновата...

    У известного крымского красного скакуна, прыщавого худышки Колясникова, тьфу ты, Бориса Рожина, похожего на торговца нацистской символикой до…

  • Тук-тук!

    Казалось бы что после объявления Петрова и Боширова в розыск в Чехии - днище достигнуто, но тут в него постучали снизу:…

  • Задержание украинского консула в Санкт-Петербурге

    Видео задержания хохлоконсула от ФСБ. ФСБ опубликовала кадры задержания украинского консула Александра Сосонюка в Санкт-Петербурге во время его…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 51
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestsrazyda

September 21 2018, 17:16:40 UTC 2 years ago

  • New comment
"Так, так" кивали мешканцы самой свободной страны в такт воодушевлённому заявлению миллиардера, засовывая в торбу шмат сала, цыбулю та трохы паляныци, збыраясь у далечу подорож. А им эхом по .опам шелестело звонкое "кыш".