sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

За высылку венгерского консула из Украины, может прилететь бумеранг(и). Мнение

Гуглперевод


    «Я не против идеи наказать за то Венгрию. Но как бы так не получилось наоборот »
       Ну, а теперь, когда все высказались о «плохих венгров», «акт агрессии Венгрии», «надо не высылать консула, а закрыть консульство», можно мне объяснить, а какие в Украине претензии к консулу? Ну, и чтобы ответ не казалась настолько очевидной, приведу я для всех возмущенных цитатку из Консульского устава Украины:
    " Статья 43 Консул в соответствии с законодательством Украины принимает решение об оформлении приобретения гражданства Украины .... ......
      консул в отношении лиц, постоянно проживающих за рубежом, в установленном порядке выполняет решение Президента Украины по вопросам гражданства, выдает лицам, которые приобрели гражданство Украины ,  документы, подтверждающие гражданство Украины .... »
      Что это значит? А значит это то, что церемония, которую отсняли в венгерском консульстве в Берегово может в той или иной форме происходить в любом украинском консульстве в мире. Осуществлять операции с гражданством - это прямая функциональная обязанность консула. И, напомню, консул имеет функциональный иммунитет - не может быть арестован, задержан учитывая выполнение своих функций. Я не против идеи наказать за то Венгрию. Но как бы так не получилось наоборот.
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/columns/bogdanyaremenko/a-yaki-v-ukrajini-pretenziji-do-ugorskogo-konsula-529671.html

Tags: а нас-то за що?, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments